地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 墨田区
2023.08.12
#すみだ銭湯スタンプラリー⑥ #東京銭湯お遍路198 ①御谷湯 ↓ ②さくら湯 ↓ ③おかめ湯 ↓ ④田中湯(タオル拝受) ↓ ⑤良の湯 ↓ ⑥押上温泉大黒湯
現さん、読み通りなのですが、おかめ湯はフライングというか、スタンプ台紙がまだ届いて無い段階で時にお邪魔してしまい、次に来たらハンコ押してあげると言われていまして、申し訳なかったのですがハンコだけ頂きに。なので3件ハシゴしました〜。
なし・なし・ありならそこまでハードじゃないか。唐揚げさんの弟子として、杉並ラリーは電光石火でおなしゃす。
杉並は、お遍路的に未訪が残り3軒で、ラリー的なエリアも分かれていて無駄が多いのと、あの絵葉書に全く食指が動かないんですよねぇ…現さんやるのなら応援してま〜すw
ハメたんヤッホー😆墨田迷ってるのね〜。タオルよりTシャツの方が数多いのよね。ま、100円引き券がたくさんあるからか。夏限定でナシナシハシゴ頑張ってるけど、涼しくなったらそれも無理だろうね…😂
そっかー、夏はナシナシの季節なのね😀
墨田ラリーは、思いがけずエリア縛りなどがあった上に無計画に始めてしまい、あこがれのヤバ島パイセン家に行きそびれました💧上野?あるかな?どないしましょう⁉︎激戦だし一度はお邪魔した身なので、内容見て判断したいです😆
頑張れ〜!…って、言いたいところですが、仕事が超忙しいのにサウナ行きまくってたら難しいですよね、サ活まで全部書くのは。。よく発信してると思いますよ隊長は。っていうか、体力がハンパないです‼️