信州健康ランド
温浴施設 - 長野県 塩尻市
温浴施設 - 長野県 塩尻市
某勉強会を終えてから、妻と合流し信州ディズニーランドに(^^)。
いろいろな考え事やイヤなこと困った案件等を抱えていても、テロテロ服に着替えるとハッピーになれます。
熱風サウナ、塩サウナ、スチームサウナ等を、①先ず最初4セット、②夜中?セット(記憶が少しあいまいですが4セット以上)、③翌朝起きてから4セット、合計12セット以上。
【定量データ】
・日時:日曜日18時頃~月曜日11時頃。
・価格:1泊2日妻と一緒に洋室素泊まりプラン(HP直接予約):10,000円。
・施設のGoogle口コミ:4.1(1,677件):訪問日現在。
・体重:67.3→65.7 kg。
【雑感】
・到着し車から降車時、家にPC忘れてしまっていたことに気がつきました^^;。PCがない夜は、めちゃ久しぶりでした。まあ、たまには、数字とかいろんな仕事のことから離れて、のんびりする夜もいいかなぁ。という感じで、ひたすらサウナと温泉とお酒を満喫することにしました。
・熱風サウナは80℃前半ぐらいだったかなぁ。そんなに高温ではないサウナに長時間入るのが最近のお気に入りです。
・冬の氷点下外気浴、大好きです。
・テロテロ服計画、失敗しましたw。
・入館前に近所のきまはち商店で、豚骨ラーメンを食べ、入館後には、きときと寿司~そして、きまはち商店にまた行きましたw。
・館内では、和食どころに一人で行きました。某接客が良かったです。次回も行こうと思いました。妻に言ったら、ああ、それはおっさんホイホイ作戦だ。って言われましたがw。
・回数券を買っちゃいました(10枚綴り:11,000円)。
楽しかったです。ありがとうございました。
ナイスです!(^^)v。テロテロをなんとかしてゲットしたいですね!
私も会員カード作りました✌️ 回数券を買って通える距離がうらやましいです(๑˃̵ᴗ˂̵) テロテロ服いつか欲しい(*´罒`*)
テロテロはハードル高いですが、力を合わせて頑張りましょう!
もう一度このサ活をのぞいてみたら館内着購入作戦がここまで具体的に進んでいたんですね。素晴らしい勇気を持つ皆様に敬意を表します。