天然温泉 湯舞音 龍ケ崎店
温浴施設 - 茨城県 龍ケ崎市
温浴施設 - 茨城県 龍ケ崎市
今日は平日、流石の東京でも女性アウフグースは夕方からやなーと思ってたらデトロイト阿久津さんとみさきさんのアウフが受けられる!
遠いし、朝起きた時の元気で決めようと思ってたけどぐっすり寝れたし早く起きたし、これは行こうと急いで向かう🚃✨
東京って電車やすいねえ!
そして電車もバスも逃したとて次がすぐある!!
茨城は初上陸やったけど、バスの乗り方福井と一緒で安心した🥺
昨日は都内のバス、降りる時にもピッてしたら運転手さんに怒られてしまったのでどきどきやった。笑
入り口からこんなのぼりがあってテンションあがる⬆️
受付で尋ねるとアウフ予約は不要らしい。
ほんま??
デトロイト阿久津とみさきが揃ってるのに???
早く着いたし先にゆったり温泉を楽しんだ!
サウナも1セットだけ。
90度後半やけど下段は75度くらい。
オートロウリュでずっと湿度高くて気持ちよかった!
座面も広くてゆったり座れていいね!
外気浴は椅子ざーーっとたくさん並んでてありがたい🙌✨
ここ、受付で渡されるのはお金払えるキーやけど、それがそのままロッカーの電子キーになってて、わからなすぎてうろうろしてたらお姉さまが教えてくれた!
ハイテクですねえ〜!って言ったら笑われた🤣
今日はここから怒涛のスケジュールで動く予定なのでさっき駅で朝寿司食べてきたけどすぐお昼。
ゆぶね御前お得!これで1000円!
美味しくいただき、岩盤浴の回!
初めて受けるデトロイト阿久津さんに、みさきさんの岩盤浴、めちゃくちゃ楽しかったしめちゃんこ熱かった!!
こまきでも阿久津さんはかなり熱かったと聞いてたけど、こりゃあすごいわ😇
そしてみさきさんのタオルも今日も舞いまくってた、かっけー🙌✨
阿久津さんからみさきさんへのタオル投げ渡しもかっこよくて、お客さまのノリもよく、ほんまただただ楽しかった!!
恵みの湯のハーブも使われていてなんだか嬉しくなった🥰笑
この後は浴室へ移動し、常連さんにいろいろお話を伺う。
みさきさんが自分の施設の熱波師なのほんまにすごいなあ…
そして、サウナ室で行われるのは本当にシンプルな熱波!
常連さんと和やかにやり取りする姿を見ながら、このお店のお姉さまたちには世界へ羽ばたいていてもうちの子、な感じなんやろなあってほっこりした🥰
けど、蒸気を撹拌してる姿もほんまかっこよかった。
そして熱いサウナ室に、熱い風、最高すぎるー!
最終の熱波前にお水をかけてくれるサービスもあり、気持ちいい😇
この後また大移動な上、時間が超タイトなのでさささーって帰ってきたけど、ギリギリまで粘って受けてよかった!楽しかった〜🙌✨
北陸どころから大阪でも予約取れなかったりするので、行ける時にいこう!と🥰 北陸にもきてくださるといいですねえ!
本拠地だからこそのお客さまとのやりとりもほんわかしてすてきでした! そしてめちゃくちゃ熱かった!!! のぼり、マジでめっちゃテンションあがりました🤣 何枚もパシャパシャ撮っちゃった🤣
私のような新参者が先に行ってすみません💦 みさきさんが愛されてる感じもやはりホームならではかと思いました! 蒸しZさんも行かれる際はぜひ常連さんとお話を🥰
今年の目標にします😊
お話ししてた常連さんがみさきさんに伝えてくださり、驚かれてました🤣 ほんと行ってよかったです、楽しかった〜🥰
電車、間に合う時間にあるんだもの…🤣 ギリギリながら今日はうまいこといったのでよかったです🤣 みさきさんほんと今日もかっこよかった!!! おりょりょさんも来週関東なんですね!? みさきさん龍ヶ崎は月1って言ってたけど都内はなんかあるのでは!?
来週家族と所用にて関東へ。その隙間でどっか行けないかと思案中。 無理やり、舞浜ユーラシアに宿泊だけは確保致しました😁 場所と日時が合えばと、企んでます🔥🔥🔥
おりょりょさんなら行けます💪🏻✨笑 バスだけが心配でしたが本数あるし、最寄りは小学校のとこみたいですが、運動公園前ってとこからでも歩いてすぐでした! ユーラシアもいいなー🥺
湯田さんコメントありがとうございます🙏🏻✨ 中々行けない東京なので色々回ってみました! アウフ、アメフトパスの時は受けられなかったんですがノールックパスは見ました!痺れました🥰
2人の阿吽の呼吸は凄いですよね! 北陸サ旅もしてみたいなぁ😊
ほんとに、あれを阿吽の呼吸というんだなと思いました!! 北陸もいいとこたくさんあるので機会ありましたらぜひ🙌✨
駒込からやとバス含め1時間半くらいでした! 次の渋谷までは遠かったけど🤣 みさきさんアウフのためなら頑張れました🤣
木曜アウフを調べたらみさきさんと阿久津さん…行くしかないな!とお邪魔致しました🙌✨ ほんとに予約なしにはびっくりでしたがちゃんと入れてそれもまた驚きでした!笑 いつかぜひ福井にもお越しください🥰