ジェクサー・ライトジム&スパ24仙台
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
【泣ける本、仕事後に走る】
今回の帰省、行きは益田ミリの「ツユクサナツコの一生」を読んで、ほぼ号泣。隣がいなくて良かった。人生何があるか分からないけど、終わる時は突然ですね。
帰りは「52ヘルツのくじらたち」町田そのこ。現在朝刊で連載中で、文体が好きなので読んでみました。
そして、こちらはずっと涙が流れる状態に。この後、続きを読むのが楽しみ。
さて、4連休の冬休みが終わり、今日から通常体制。12時から働いて19時前には終了。ジムへ。
他の会社も通常に戻ったでしょうから、ジムエリアも結構混んでます。
久々に60分走って、30分速歩。1087kcal消費でした。
浴室も混んでますね。炭酸泉にのんびりと10分入ってから4セット。やはり走った後は気持ちいい。
帰宅するのに歩くと靴擦れが痛みます。走っている時はあまり気にならないのに不思議。早く治るといいなあ。
靴擦れキツイですね😢あまり無理なさらずに。
ありがトントゥです。今日からは傷パワーパットだったか、強力絆創膏を貼ってしのぎます。
走ってるとアドレナリンが出るからか、呼吸の方に気持ちがそれるからなのか、そんなに痛くないんです。今日は秋田美人について考えて、気をそらしたいと思います。
ありがとうございます😊主に怒られそうで怖いですが🙈
私の個人的ベスト読書場所は、飛行機と新幹線なんです。捗ります。ASAunaさん行きつけの盛岡駅前の小料理屋に行けなかったのが悔やまれますね。偶然したかったです。
アドバイス、ありがとうございます。Amazonで見たら格好いいですね。大雨の時と雪積もった時にしか履かないんですよ。普段は仕事も休みもスニーカーです。盛岡の盛楼閣、駅前のですよね。前の日にジンギスカン食べてなかったら行きたかったです。