ジェクサー・ライトジム&スパ24仙台
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
【危なくサボるところだった】
昼ごはん食べてから12時25分にジム着。14時から仕事なので、ゆっくり目にサウナ入ろうかなとも思ったけど、30分走って5分速歩。446kcal消費でした。
結局は日々のトレーニングを積み重ねていくしかない。よくxやインスタで流れてくるCMのような、劇的に効くトレーニングやサプリは存在しません。しかし、ああいう詐偽広告が多いということは、信じる人も多いんだろうな。
炭酸泉は省略して、渾身の1セットのみ。それでも気持ちよく蒸されました。
それと、来週から火曜の19日は熱波イベントを行うそうです。18、20、21時だったかな。ちょうど3年前の11月19日にジムがオープンしたので、その記念ですね。26日にも熱波いべんとがあり、それ以外の日にもアロマロウリュを随時するとか。
何とか間に合って、14時から1時まで仕事。長かった。
明日のマイルCSは人気割れてますね。いいぞ。◎ナミュールの単勝5000円と、馬連でブレイディヴェーグ、チャリン、ソウルラッシュ、セリフォス、ウインマーベルに1000円ずつ。
健康系、投資系、育毛系、痩せ系、みんな怪しいと思いつつ買っちゃうんですかねー
ありがトントゥです。闇バイトの件もそうですが、興味あることだけを、ネットからの情報のみで生きていると、そうなるんでしょうね。娘にはちゃんと教えていきたいと思いますが、さて出来ているかどうか。
ほんまさんなら大丈夫でしょ!
そう言ってくれてありがとうございます。頑張ります。
そうなんですよね。ジムサウナならではだと思います。もうすっかり日常です。生活が変わりました。
もう3周年です。早いですね。そういえば去年はどこかからブロワー持ってきてましたね。そんなジムサウナ、他にないですよね。
漫談ロウリュはいずちゃんとキャラがかぶるので、路線を変えた方がいいかもしれません。