ジェクサー・ライトジム&スパ24仙台
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
【5連休最終日】
今日で休みが終わると思うと悲しみしかない。まあ、2日間行けば2連休なので、頑張ろう。
今日が誕生日の下の娘とだらだらしてから、午後2時過ぎにジムへ。
すっかり平日モードになりました。空いてます。筋トレ明けなので、トレッドミルで穏やかに。勾配3%、時速6.2キロで10分ウォーキング、9.0キロで50分ジョギング、10分ウォーキングで終了。746kcal消費です。
浴室も空いてます。炭酸泉から4セット。今日も気持ち良く蒸されました。
夕方からララガーデン長町へ。誕生日祝いに紀ノ国屋で本を買ってから、イタリアンの店で夕食。お腹いっぱいです。
下の娘は幼稚園のイメージが強くて、春から中学生なんて実感ないです。この分だと、すぐ大人になってしまいそう。
歩いた距離 1km
感化も何も、ここ見てないですよね(笑)。でも真面目な話、締まった体と健康を手に入れるには運動習慣をつけるしかない、と答えが出ているのに、何とか制限や何とかダイエットに翻弄される大人より、娘さんはずっと賢いです。
こちらこそ、よろしくお願いします。いつも楽しく読んでます。お気に入り、ありがとうございます。こちらからもさせて頂きますね。
BB8さんにとっては大昔の歌でしょうが、プリンセスプリンセスにそういう歌がありました。「♪パパに会わせたい人がいるの。どうか怒らずに最後まで話を聞いて」。怒りはしないけど、寂しくはなるだろうな。サウナ好きだといいなあ。
ハミングバード、多分十数年ぶりに行きました。ミア・アンジェラ、いいですね。電力ビル裏の方はちょくちょく行ってましたが、震災の時に無料で炊き出しをしてくれていたのを思い出します。あの頃おにぎり一個500円とかで売ってたひどい店もありましたからね。