ジェクサー・ライトジム&スパ24仙台
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
【みっちり2時間】
午後から、アップ代わりに20分動いてから、シンクロ30分中級。
そして、勾配1.0%、時速9.1キロで70分走る。これで走った距離が10キロに。もうシャツもパンツもびしょびしょ。疲れた。1297kcal消化です。
炭酸泉10分から、のんびり4セット。土曜午後なので、わりと混んでました。水風呂潜るおじさん2人に注意。最初は、言葉がきつくなったので反省です。偉そうに言ってはダメですし。
ちょっと休憩して、夜ご飯は下の娘のリクエストでくら寿司に。お腹一杯です。
歩いた距離 1km
そうですね。強めに言うと、悪いのは分かるけどなんであんたに言われなきゃいけないんだ、と向こうもカチンと来るでしょうしね。穏やかにいきたいです。
潜水おじさんってどこにでもいるんですねぇ💦 プールじゃないんだから💦
ありがトントゥです。もう癖になっているんでしょうね。時代によって、マナーもアップデートしていかないと。
ほんまさん、勾配1.0%、時速9.1キロで70分は凄いですね。暖かくなってきたので自宅納戸で眠っていたトレッドミルで1年振り位に昨日一昨日と走ったのですが、勾配1.0%、時速6.5キロ10分で、もう十分って感じです。6.5キロで30分は走れるようになりたいです。
ありがトントゥです。自宅にあるなんて凄いです。私も最初はバテバテでしたよ。走るの嫌いでしたし。週5でトレーニングしていると、少しずつ走れるようになりました。時速10キロで60分というのが当面の目標です。音楽聴きながらがお勧めです。
エビフライをバリバリ食べて、しゃりをつまむ感じです。仕事の注意も難しいですよね。あまり上手くいかなかった時、本人が一番分かっているだろうし、つべこべ言わないようにはしてます。