【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
昨日は妹が新居に泊まりに来た。
両親が温泉に行っているのと、来週のテントサウナの打ち合わせを軽くするため!
妹の彼氏がテントサウナを買ったようで、私たち夫婦も招待してもらったのだ🙌🏻
そして本日はIKEAに行く用事があったので、やまびこへ行ってきました💓
あ!古戦場が来ている!!!
前回のキュアのときは行けなかったのですが、次回はやまびこだと聞いていたので行きたいなとは思っていたのですが、日程等調べてなかったので、偶然偶然。
帰りにゆっくり見るとして、まずはサウナへ。
あれ?今日少し空いてるかな?
風鈴の音が心地よい…💓やまびこの季節を感じさせる装飾が好き☺️
今日受けられるロウリュウは時間的に18時のみ。いつものように上段で受ける。
ロウリュウを受けていたのも6人ほどだったので、全員2回ずつ仰いで頂きました🙏🏻
その後の換気後、サ室を再度熱くするタイミングで再度入室。
サ室には私だけで貸切だったので、ずっと仰いで頂きました🙏🏻🙏🏻
「いつも最上段で受けて頂いてありがとうございます☺️」と言われて覚えててくださったのか〜!とびっくり😳
熱い中いつも一生懸命仰いで頂きありがとうございます☺️💓
外気浴中、夜と夕方の間の空を見ながら風鈴の音と蝉の声を聞いて夏の暖かい風を肌に受けたら、ととのわないわけがなく、しっかりととのわせて頂きました😌🙏🏻
旦那と合流して、古戦場のグッズ買いたいと言うと「俺はもう買ったよ〜〜」とサウナハットを取り出す😳えー!ずるい!!
私は古戦場MOKUと古戦場ノーマルタオルと旅限定ステッカーを購入し、「今度古戦場にも行きますね☺️頑張ってください!」とエールを送って退館!
妹の彼氏がテントサウナを!それは素晴らしい!姉妹夫婦でサ活できていいですねー!やまびこ、土曜は意外と空いているんですね!換気後にも扇いでもらえるなんて羨ましい!古戦場グッズ私も買いに行きたーい!
身内にテントサウナ保持がいるなんて羨ましいですなぁ!当日の好天を祈ります☀️
テントサウナを本当のプライベートで出来るなんて凄〜い‼️妹さんの彼氏はかなりのプロサウナーなんですね😆当日楽しみですね😍楽しんでください❗️
週末やまびこ、しかも古戦場コラボで空いてたとは驚愕です🥺 行けば良かったー😫