よこよこ

2024.10.31

どうも、絶賛X炎上中のよこよこです

事の経緯は
サウナフェスティバルでなみきんぐのライブ中に
明らかに態度が悪い4人組がいて
Xで呟いたところ
本人から釈明のポストがあり
「興味があったから入ってみたら合わなかったからあのような態度になった」
とのこと
それを見た何も事情も知らず現場を見たわけでもない彼のフォロワーが
「可哀想」「合わないならしょうがない」
「合わないものを無理強いするのはおかしい」
と、彼を被害者に仕立て上げ、
私がなみきんぐのファンだから激怒している
という構図にさせられました。

なみきんぐのアウフが盛り上がる系なのは明白で、知らずに入って合わなかったは無理があるし

興味があって入ったにしては、4人が4人とも態度悪いのは疑問だし

私は無理にノリを合わせろなんて一言も言ってないし

4人の態度は、現場に居た人には明らかに違和感を感じざるを得ないものだったし

今は現場を見たわけでもない事情も知らないのに好き勝手言ってる外野に腹たってます

当分関西のアウフグースイベントは行かないでしょう。

そんなこんなで、サウナもアウフグースも嫌になりかけたところ

20時からトンさんのバック熱波があるということで、救いを求めてこちらに

トンさんは湿度が足りなかった…と仰っていましたが、心地良い熱波でした☺️

サウナもアウフグースも嫌いになりかけていたけど、トンさんに救われたな🥲

土曜日仕事終わりから関東遠征です。
天気が怪しくて、飛行機✈️飛ぶのか?

2024.10.31 23:10
よこよこさん、こんばんは🙋そのようなことがあったのですね😅ちなみに僕は先日のフェスで初めてなみきんぐさんのアウフを受けましたがとても楽しかったですよ😊✨確かに最初はちょっと照れちゃいましたけど一緒に盛り上がることができました😆✨また是非受けたいと思います😉👍✨
2024.11.01 07:19
りきあさんのコメントに返信

SNS怖いです😂あ、サウイキもSNSか😅 なみきんぐのアウフは、こんなん言ったら叱られますけど邪道ですからね😅合う人合わない人いるだろうし、アンチもいるでしょうね。私はあのくっそ熱いサウナで笑顔を絶やさず扇いだり歌ったり盛り上げたりするところが凄いと思ってます。
2024.11.01 02:41
色々あるんですね^^;Twitter改めXやらないのでわかんね笑 それより、関東遠征のが気になります^_^先日行って私も楽しんだのでヨコさんがどこ行くのか楽しみにしております👍
2024.11.01 07:57
ルーンさんのコメントに返信

X怖いです😂フォロワーが多い人に文句言った形になってしまい、アイドルオタクだの、気持ち悪いだの、馬鹿だの袋叩きにあってしまいました😂 明日晩からなのですが、泊まるとこ以外決まっておりません😅
2024.11.01 08:53
大丈夫❗️飛行機は飛ぶやろ😆うさ晴しに関東サウナとか最高じゃん😆も〜色んなもんを関東に置いていって気持ち良く岡山に帰れる様に全力で楽しむんだそ❗️
2024.11.01 18:20

うーん💦いまだモヤモヤしてて、キャンセルしようかと思ってるくらいです😂明日出発なのに泊まるとこ以外何も決まってないし🤣なんかもう楽しめるもんも楽しめなくなった😂