福山駅前おそらガーデン
その他 - 広島県 福山市
その他 - 広島県 福山市
念願のテントサウナイン福山‼️
サウナ入って、BBQ🍖して、流しそうめんして、楽しかったです😆
BBQしながらどーでもいい話をするのも、テントサウナで「パネッパ!」とか言ってキャアキャアするのも、仲間内だけの空間だからこそ。
帰った後も身体がポカポカヒリヒリしているのは、サウナに入ったからか、ただ単に日焼けしただけなのか(笑)
ラミネムさんが想定より酔っ払ったのは誤算でしたが、なんとか無事に連れて帰りましたw
皆さんありがとうございました😊
MIZさん、予約から色々段取りありがとうございました😊
懲りずにまた誘ってください😆
乙です(^-^ゞ 盛り上がったみたいですねー 行きたかったなー
楽しかったです😆次の機会はご一緒しましょう!
任務遂行ご苦労様です(^0^ゞ (笑)次こそ次こそ飲んで宿泊ですな😆
アリガトントゥです🙏昨日はありがとうございました😊次は飲みに行きましょう👍
保護者活動お疲れ様でした!(笑)ラミネムさんが予想を遥かに上回るぶっ壊れスペックの酒飲みで感心しっぱなしでした!(笑)また静岡にも一緒に遊びに来てくださいね!!
アリガヨコトントゥです🙏楽しかったです😊彼も楽しかったのでしょう、いつもよりペースが早かったです💦またゆっくり飲みたいですね。するけん、エ○チカ温泉楽しみにしています(笑)
メインは飯食って、酒飲んでになってましたからねー😅ついでにサウナ入るみたいな🤣井上皇帝はラミネムさんがめっちゃ気に入ってしまって😅楽しかったですが、翌日の今日は家でダウンです⤵️暑かったからかなー?
今回はご参加くださいありがとうございました😄あと、テント内で狭いのに熱波もしてくださり感謝です♪案の定屋上はクッソ暑かったので、次回はもっと気候の良い時に計画できればと思います(笑)
アリガトントゥです🙏めっちゃ楽しかったのでまた参加したいです😊ライパチさんに狭いところでのタオルの振り方を教えてもらって良かったです👍神戸サウナにまた行って口上をしっかり覚えておきます(笑)