パブリックハウス アンド サウナ 久米屋
その他 - 岡山県 美作市 宿泊者限定
その他 - 岡山県 美作市 宿泊者限定
ネイチャーサウナフェスで知り合ったサウナーさんに誘われて、ラミネムさんと行ってきました。
17時ごろ到着すると、すでに皆さん良いととのい具合😅サ室に入るとめっちゃ熱い🥵以前来た時よりもパワーアップしてる💦おしりがアチアチ🥵
全身アチアチになり水風呂へ‼️
うーん、やっぱり湧水の水風呂は気持ちいいー🤤
しょっぱなからグワングワンととのいました✨
その後数セットした後、お食事タイム‼️
鹿のタタキに、ジビエ、野菜、ヤマメなど、以前に増して豪華‼️火の神様ラミネムのおかげでバーベキューは最高潮💪お酒(私はソフトドリンク)を酌み交わしながらいただく😋サウナ話やらゲームの話に花が咲く😆途中から悪酔いタイムになり、これはこれでおもろい😁
私は翌日早くにサッカーの試合があるので泊まれなかったのですが、とても楽しかったです😆泊まりたかった😥
あと、泥酔したラミネムさんを置いてきてしまった😅
うらやましぃー!!今一番岡山で行きたい施設でございます🙇♂️
アリガトントゥです🙏土日は予約取りにくいですが、平日は比較的取れるので、いけダンさんたちチャンスですよ(笑)
鍋も食べてみたいですねー😋今回は前回より品数も増えていてお腹いっぱいになりました💦
こんばんは! ここ行ってみたいんですごく羨ましいです! ご飯も美味しそうで充実ですね。 今度どこかで是非ご一緒させて下さーい!!
アリガトントゥです♪サウナもいいし、水風呂も、景色もいいですし、その後のサ飯も美味し楽しいですよ😋是非ご一緒しましょう‼️
薪サウナが素晴らしいのはもちろん、囲炉裏でジビエBBQ、めちゃくちゃ羨ましい~~~~~( ´∀`)
アリガトントゥです🙏BBQ最高でした😆飯の後またサウナ行こうって話してたけど、囲炉裏から離れられなかったですからね💦
土日は中々予約が取れないかもしれません💦平日ならちょいちょい空きがありますよ♪