すきむらんど温泉 かじかの湯
温浴施設 - 宮崎県 小林市
温浴施設 - 宮崎県 小林市
試験勉強中📖
みんなのサ活拝見してたら、どうしても行きたくなり
かじかさんへ♨️
サウナ:10〜12分 × 5
休 憩:2〜5分 × 5
合 計:5セット
ゆったり、のんびり、ぼぉ〜と過ごしたかったので、かじかさんチョイス‼️
脱衣して浴室へ、洗体して久々に長めの湯船🛁🛁🛁あー😩眠くなってきた😪
なんとか意識を取り戻しサ室へ❗️
あっちぃ🔥
102℃‼️😡
常に2、3人で、静かぁ〜に5セット🆑
かじかは、地元の方々も沢山いらっしゃいますが、サ室内は皆さん静かで落ち着きます☺️
地元で唯一、冷冷交代浴できるので、それもまた最高😆(16℃と30℃ぐらい⁉️)
かじかの湯♨️オリジナルステッカー販売してたのですが、また今度にしようと思い、受付付近で売られてたダイコンと玉ねぎ🧅買って終了‼️
息抜き大事ですよね‼️ 5🈹って事で🤣 カレーは昨日、嫁さんが❗️ 残りを少し水分足して、茹でたうどんにかけただけなんです😬 2🈹ですね🤣
楽しく遊ぶ為に仕事や勉強するのだから 遊び8、仕事2位で十分ですよ🤗 残りカレーをカレーうどんにする時は麺つゆを入れると、それっぽくなりますよ🤭 因みに出来上がったラーメンの上にカレーかけて、混ぜずに食べるカレーラーメンが好きです😆
あー❗️ カレー🍛ラーメン🍜にも変身できましたね❗️ 次挑戦してみます。
展示してあるというか、受付のプラ板みたいな奴にサンプル⁉️色々貼ってあって欲しいのあったんですが、在庫なく見送りました😂
なるほど😲 あそこのステッカー可愛いからか結構売れてますよね😃 この間も自分が買ったやつはラス1でした👀
もしかして青🟦ぽいやつですか? あまりかじかの湯を誇張してない感じの⁉️
いえ! 白地に【すきむらんど】って書いてあるやつですよー!🙌
ありましたね😬 欲しいんですが、どこに貼るか悩みます😩
お気に入りのやつは透明のスマホケースに入れてるんですが、入らなかった分をどうしようか…🤔💭 私も悩み中です💦
ですよね❗️ 車にペタペタ貼るのも嫌だし🤢 持ってたらどこかに飾りたいですよね😬
あー、車は貼りたくないですよね🤔💦 なんかいい飾り方ないですかね…🤔💭
やっぱり携帯📱裏とかですかね⁉️ 後、手帳とかですかね😬
そうですねぇ📱✨ 携帯裏は間違いないですね! 手帳もいいですね!!👍 あとはノートパソコンとか...🤔
パソコン💻もありですね😊 次行ったら購入してみます😬
切羽詰まればやるしかなくなります💦by経験者😅
ここ1週間は、毎日5時間ぐらい😕 その前の週は、毎日2時間ぐらい🤣 サウナ🪜した時は、1〜2時間ぐらいかなぁ😂
確かに👍 いつもそんな感じだったのですが、今回のは絶対落とせないので、我慢して頑張ってます😭
脳味噌の質が悪いので、なかなか頭の中入ってこないんですよね😭 味噌ラーメン食べてどうにかなりませんか😰
私も去年ある資格の5年毎の更新研修があって… しかも今のご時世WEB研修メインでちょっと大変でした😣 今は全く使ってない資格だけど流さない為に更新してる感じ💦
そういう事かぁー😱 じゃぁ、もう少し遊んでみようかな🤣
お仕事もあるのに、ま、毎日5時間😱!? おみそれしました💦 レベルが違いました😱
更新する度に上司からうちの会社でその資格で働く気がないのか毎回打診されるけど私は決まってNoの返事のみ 今の働き方が一番サ活出来て私には好都合だから❤️
そうなんですよ😭 昔みたくペーパー📑で○×問題か、下記の語群から選びなさい❗️でいいんです🙂↔️ 空欄を埋めなさいとか・・・やめて欲しいです‼️
最近だけですよ‼️ 不安だらけ🫨なんで、時間だけでも❗️ こんだけ費やしたんだ❗️みたいな自己暗示❗️
来週火曜日なので、もう少し頑張ります🙇 落ちたら、サ活しばらくできないかも😭
そういう話ありますよね🎶 私の知り合いでパートの男の子いたんですが、優秀な子やから会社から正社員なってくださいって何回も言われてるらしいけど、好きに釣り🎣いけないから、ずぅーと断ってるみたい❗️
うちの会社の場合私に強く言えない(笑) 私が抜けたら月10〜11回の夜勤を誰が穴埋めするか大問題になるから それを知ってる安心感🤣
青レンシャイさんのサ活投稿見れないのは淋しいからどうか受かって下さい🙇 理由が不純でした
すごい👍 そんなに夜勤してのサ活素晴らしいです😍 そりゃぁ会社も手放したくないですね🤝
来週😱💦 それは本気の追い込みだ💦 応援してます📣✨
応援📣ありがとうございます😭
もちろんサ活したいので、頑張ります。遠い北海道の地から応援📣してくださいませ🙇
私も応援してますよ✨
よろしくお願いします🙇
私この前髪の毛バッサリ✂️してから初出勤なことすっかり忘れてて 同僚より入居者さんの反応が面白かった🤣 あのショートヘアの子新しい職員さんだねって こんばんはって挨拶したら『え!髪の毛どうしちゃった?失恋でもしたのか』って🤣🤣🤣
でしょうね💇♀️💈 20cmもカットすれば、見違えるでしょ🤣 はいそうです🙂↕️ って言いそう🤣
入居者さんたちの時代は失恋したら髪の毛切ってたのかな?いっぱい失恋する人は髪の毛なんぼあっても足りない感じ🤣🤣🤣🤣