ココルクの湯
温浴施設 - 北海道 江別市
温浴施設 - 北海道 江別市
嬉しい1桁:水風呂
悲しい1桁:今月送れるトントゥ数
(上旬で上限、先月もやってる🥲)
今週は火曜公休
うどん屋さん定休日でBセット出来ない😟
仕事から帰ってポテチとアイスで腹を満たし
40分ジャストでココルク到着20時半イン💃
今日も浴室3〜4人であずましい
ソロはタイミング次第でいただけそうだ
水風呂検温、6.4℃
洗体→下茹→水風呂→サウナ
水で冷やしてからサウナ気持ち良いね
青VS赤を身体で感じる
1、2セットソロGET💃
3セット目、急に立ちウナしたくなりストーブ前で起立‼️
これはヤバイw 良い感じに灼かれて気持ち良い
後ろ向いて背中、横向いて側面、豚の丸焼き
もう止まらん止められないww
腰に手をあて上向き立ちウナの恍惚タイム
お姉さん入室‼️
すみませんが止められないので続行
そこからの水風呂ったら、、
初めて肩までドボン
ココルクでは初
20秒で止めたけどビリビリたまらん
外気浴も仁王立ちスタイル
4セット目はずっと立ちウナ
5分 灼かれ続け、疲れてきたタイミングで
お姉さん入室されたので私は退室
立ちウナ、ハマりそうだけど
人がいないサウナ限定ですよね🤔
40分掛かるホーム🤣 あしべ今月元日しか行ってないですわ🥴 そろそろドリームバス恋しくなってきたかも、、
私40分かかるホームです👍 徒歩であいの里なごみ行けるのに😅
私ホームの月見湯まで大体40分かかります☺️今月月見湯めっちゃ行ってる🤣
そうですよね🤭 私もあしべが近いのに、多少時間掛けてでもココルク行きたくなります🎶
仕事で疲れてても、その先に楽しみがあるから40分なんて余裕ですよね🤭笑 月見湯にもそんな魅力があるんでしょうね🎶
ホームの縛りはないので😇
なんかその言葉に救われましたww ヒビヨシ様😇
ココルクに2段目が🤭 それが今回男梅じゃなくて。 何故かチベスナ顔😑 身体の方に力使い過ぎたみたいです笑
相当我慢しましたね🤭 その顔できつねダンスしたら神🦊www
人間限界くると真顔になるんですね もうただの広瀬すずですww え?
Aではじまり~Bでおわる~サウナのホームはACB🎶
速攻で終わっちゃった🤭笑
お姉さん入室 立ちサウナ続行‼️ 外気浴仁王立ち‼️流石です👍
トントゥありがとうございます🙇♀️ 立ちウナ、視覚的にお姉さんに迷惑だと思ったんですが、帰りにトークした際 上手にサウナ入りますね🎶って言われ🤣 ソロの時また立ちます‼️
カモミールさん立ちウナいいですよね🕴️最近は人が居ても、様子見て1番奥だと立ちウナですwジェダイさん居たけど立ちウナしましたww
トントゥありがとうございます🙇♀️ 空気読めばやっても良い事なんですね🙆♀️ ジェダイさん🤗身内なら立ち放題🎶
ヴィッケバブー🥙美味そう🤤 立ちウナハマりそうです🕺
食べられちゃう😁
立ちウナ私の中で大バズり🦸♀️ 確かに、この人どうしたんだろう頭大丈夫か?感はあったかもw けど帰りのトークで私もやってみます🤭って🎶
立ちウナ仲間増えましたね笑 ぼくも早くひといないときに、立ちウナ試してみたいです!仁王立ち!!