カダルテラス金田一
温浴施設 - 岩手県 二戸市
温浴施設 - 岩手県 二戸市
5月に入り、GWがあったにも関わらず、休みはまだ4日しか取れずにいる😅皆さんのブログを見る間も無く寝てしまう日々。
気持ちが最近は落ちていたのが事実😓生きていれば色々ありますよね。
今日は、自分を解放してあげるべく、夜のカダルテラス金田一に訪問😊
19時にin。建物からのライトが癒しを与えてくれる。夜のカダルテラスも素敵✨昼とはまた違う雰囲気。
浴室も空いていて、あずましい。身体を清め炭酸泉でじっくりと湯通し。いざ、サウナ🧖♀️へ。
サ室は、静寂そのもの。温度は、88℃。張り詰めていた心、疲れきっていた身体が、ゆっくり解きほぐされる☺️サウナは、ニャロにとって魔法である。じっくりと蒸されていく身体は、思考から感覚へシフトされていく時間。汗をかくことで内面の自我を覚醒させてくれる☺️
冷水シャワー🚿は、身体が一気にクールダウン。キリッとして気持ちいい。
外気浴は、まさに別世界✨深緑がさらに深まり、ライトアップされた木々がとても素敵。
カエル🐸がゲコゲコとないている。ウッドデッキにビート板を敷き、寄りかかりながら、木々を見つめる。雰囲気にしばらく酔いしれる😌
カダルテラス金田一は、夜もまたいい。また、来ます🙆♀️
サウナ:8分×3
冷水シャワー:15秒×3
外気浴:5分×3
ASAunaさん、こんばんは🌇山岡家をサ飯に選んで正解でした😊元気が出て、今日も無事に仕事を終えることが出来ました😌ASAunaさんは、辛いのが苦手なんですねー。サウナで発汗して、ラーメンでも発汗ですね🙆♀️
情景が浮かんでくるサ活、読んでてととのいそうでした😊行ってみたくなります🐈
秒の男さん、ギフトゥンありがとうございます😊夜のカダルテラス金田一は、雰囲気抜群に良かったです✨人もまばらで穴場ですよー。水風呂は無いですが、サウナはかなりお勧めです🙆♀️外気浴も素敵で気に入ると思います😊
ニャロさん、おはようございます😄お仕事お疲れ様です。私もニャロさんと休みの日数変わらないですよ、一緒って思いました😁気分が落ちる時ありますよね😅サウナがあることで私も救われています☺️夜の暗闇ならではの、また日中とは違う味わい雰囲気ありそうですね😊サ室の静寂な感じも惹かれます🥰お互いサウナで元気になってがんばっていきまっしょい😆🙌
みちさん、ギフトゥンありがとうございます😊気分が落ちる事ありますねー😓GW明けは最悪でした。その分、サウナで挽回しましたね🙆♀️静寂だと、魂まで満たされる感覚に陥りました✨サウナに感謝です。サウナを益々追求したくなりました🧖♀️これからも、良きサ活に励みます☺️