砂丘温泉ゆめろん
温浴施設 - 秋田県 山本郡三種町
温浴施設 - 秋田県 山本郡三種町
さらばドラゴン🐲
龍と化した八郎太郎とタツ子の伝説が伝わる八郎潟に隣接し🏝️かつては八竜町と呼ばれた地にあるゆめろんさん🍈
辰年も残すところ一週間余りとなり、一年を振り返りながらのドラゴンサ活🐉❗️
マイルドなサ室ながら19時と20時ロウリュサービスタイムを狙って熱くなる算段🧮今夜のロウリュ担当は齢70歳ほどのベテラン掛け師さん👨🏻🦳
手桶から柄杓で打ち水をするかの如くビシャビシャと10杯🔄そして、赤い大きな団扇で軽く縦に仰いだと思いきや😳スタンスを変えて横仰ぎ🌀みるみるサウナ室に熱気が行き渡る🔥
よくよくロウリュ師さんを見ると❗️まさしくこの仰ぎ方は🫢伝説のスラッガー、そして名将の名を欲しいままにした🐉落合博満氏の完コピスウィングじゃありませんか‼️(落合さんは隣町の出身)
20時も猛打炸裂熱波🔥で5回コールドゲームでした😇
🐲年の瀬に素晴らしいサウナを楽しめて最高です💦辰年は終わりますが、ガンバレ🐉ファン!✊🏻
某バスケ漫画にも出てきた能代工業が近いですからバスケ部の人が多いかもです🏀山崎さんも若かりし日を思い出してたまには🔥ダンクロウリュ🪣でも決めてみてはいかがですか⁉️
明日にも神になろうかという大ベテランによるロウリュは神々しさすら感じました👏🏻
⚾️往年のキレと面影はありませんでしたが🙂↔️見事なウチワコントロールは確かにオレ流でした👍🏻来季の🐉の戦績次第ではサバ味噌、むちむちをしのぐ人気イベント施設に化ける可能性があります❗️応援よろしくお願いします🙏🏻
挨拶や口上もなく無言で始まるイベントですが💫開始前に退室する方が多数いらっしゃいました😳はて❓と思いましたが、巨人ファンの多い土地柄ですからロウリュ師は🐉推しの野球ファンか落合さんご本人だったかもしれません🫢
たぶん入れ違いでしたでしょうか。この日は夕方頃までは自分もユメロンさんでした。あの方のスイングは偶数日にはさらに力を発揮するように感じています。かけてくれる量が多いのもあの方の良いところですね!
トントゥありがとうございます😊ニアミスでしたか❗️日中の天気☃️で真っ直ぐ帰ろうかと思いましたがふろはうすさんの残り香にも癒されていいサ活ができました🙆🏻♂️