鹿角市大湯温泉保養センター 湯都里
銭湯 - 秋田県 鹿角市
銭湯 - 秋田県 鹿角市
今日はホテル鹿角🏨さんに仕事で訪問。用事を済ませて一汗かきたいところですが💦サウナ室で関係者と偶然して😳脂っこい汗をかく恐れがあるために🖐🏻ここは、お隣りの湯都里♨️さんで小休憩です😙
G1的中🎯で波に乗る馬券師さんの聖地巡礼👏🏻と参りましょう😌
サウナ室は座面の奥行きがゆったりしていていいですね😘そして、座面拭き用のタオル完備も👌🏻この床拭きシステムを採用している施設は概して湿度があって発汗良好な感じがします(個人の感想です)
そして🥶12℃キンキンの入ってはいけない水風呂🚷の水を洗面器で汲んでバシャバシャ🌊
マットをサウナ室に置いて場所取りするお爺さんの隣りでバシャバシャ🌊
今日も水風呂に入るお爺さんを横目に見ながら👀さらにバシャバシャ🌊
洗面器に汲んだ水に両足を浸けてビリビリ🥶しながらバシャバシャ🌊
悔しいので、いつもより多めに掛けてやりましたよ❗️
あるのに出来ない冷水浴🌊と外気浴🌀何事もここ一番でグッと堪えるところが運気上昇⬆️の秘訣と心得ました🙆🏻♂️
二人はゆっくり入れる水風呂がありますよ🌊施設情報の通り今なら冷え冷えですが😰一般成人は入られません❌自分は初老なので片足程度までなら大丈夫なはずです⭕️
水風呂あって、水もはってるあるのに入れないのは???ですよね👹 とんでもないマナー違反の人でもいたんでしょうかね~😅
トントゥありがとうございます🥰65歳以上が破格の250円となれば、それなりの方が来ますし😞水風呂で何が起きても仕方がありませんね😭水風呂浴槽に殺菌用塩素の錠剤💊が沈んでいるのをみ見て納得しました🙂↕️
ASAunaさん!いらっしゃいませ🙇 そろそろ来訪されるかと思ってストーンサークルで焚き火🔥の準備を検討していたところでした🙄🈲 運気上昇の心得を得た今なら年末ジャンボでバシャバシャと扇げる🪭程の💴が舞い込むかもしれませんね😂
年に一回のドリンクサービス🎫をいただきに参りました😋大湯地区を上げての熱烈歓迎❤️🔥恐れ入ります🙇🏻♂️運気の到来を強く感じましたので🛢️休止状態だった油田採掘から始めたいと思います💡
ありがとうございます😭新、山崎。さん❗️できたら、ネコ耳ハットをしてグッと抱きしめてもらえると、昭和のアイドル気分になれそうです💕