ラ・フランス温泉館
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
毛深い君が好きだ😍
先週はテントサウナイベントで賑わったラ・🇫🇷温泉さん😌今日はととのい過ぎて忘れてきたサンダルを引き取りがてらサ活に😅
お昼前の入館とはいえ今日は稀に見る空き具合でストレス無しの立ち回りができました🙆🏻♂️水風呂は🦶🏻足先の鍛錬仕様になってきた14℃🥶痛覚を堪えるシーズン到来です😵
さて、本題に入ります😦
一部の愛好家が愛して止まない枝豆🫛津軽出身のアスリート系サウナーが推していた幻の枝豆「毛豆」を食べたくて注文していた🫛が届きました📦
ブロンドに光り輝く薄毛に覆われたその姿は✨食べるのがもったいないほどです🥰大粒のお豆はほっこりとして栗のような味わい🌰
枝豆🫛だけに飲み物は瓶(ビーン)🍺を支度しましたが😵写真を撮る前に、湯上がりの彼女はあっという間に👹様のお腹に収まってしまいました💧
ありがとうございます😊高タンパク、低糖質な食事を心掛けないといけないお年頃なのです🥲飲み会の席でも話しのネタになりますしね😚
👹様に、まめけと言う前に毛豆はほとんど無くなっていましたよ😿真奈さん、レバ&ニラ、クッキー&バニラの影すらありませんでした🥲全て夢、幻のようでした😵💫
んだ、山崎さんのような枝豆🫛です❗️頬擦りするのを忘れてました😱ごめんなさい🙇🏻♀️
豆からビーン🫘まではすんなり思いつきましたが💡その先が思い浮かばずギブアップでした😵ガビーンがすんなり出てくるとはまだまだお若いですな🧠
カロリーを控えめにしてタンパク質を摂るという大義のためマメラーになりました⭐️青豆、茶豆はいただきましたので残るは黒豆だす❗️丹波篠山に黒豆買いに行きたいだす🤩