喜盛の湯
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
台風接近🌀はて?今日はどこへ行こうか🤔
連休三日目🥱いつもは週末いっき見📺の寅と翼をリアルタイムで見る👀今日も寅ちゃんの笑顔にほっこり☺️
たまには足を延ばして🚙みようかと思うも台風接近中⚠️のため至近のホーム施設で無難なサ活を敢行♨️
喜盛さんは朝9時までの受付で200円お得な朝風呂料金となりますが🉐この朝風呂狙いのお客さんで混み合うので朝風呂客が捌けたお昼前が休日のオススメです😉
お風呂もサ室もゆったりでしたが😄電気風呂に空きは無し🥲そして今月から水風呂の温度が下がって📉13度表示の正味15度🌡️足先が痛いです😣
サウナ上がりに施設で一杯🍺飲みたいところですが🖐🏻ぐっと我慢して🚗で帰宅↩️ちなみに所要時間は⏱️2分7秒😅
はて?サ飯は何にしませう❓
というわけで、今日は秋田県横手市の🐷農場直営店から買ったロース肉でポークソテーを作ってみました👨🏻🍳脂身の旨さがたまりません🤤
酔っていて運転出来ない時に歩いて行ったことがありますが🥴基本的に一刻も早く帰るため🚙です❗️稀に👹による送迎サービスがあったりしますが😅冷凍庫から出した🍺ジョッキはほんの一瞬ですが🤏🏻いい仕事をしてくれます👍🏻
近くに♨️があるのにどうして🚗25分も掛かる🇫🇷ところへわざわざ行くのか❓とお思いでしょうが🤫それは秘密です🥰豚肉いいですよね、読んだらお腹が空いてきましたよ。午前3時なので。
37さん、こんにちは😃はて?電気ショック⚡️で動けなくなっているのではと心配してましたよ😮💨喜盛に来る時は声を掛けてくださいね(平日に限る)👏🏻前まではダイジェスト版で済ませていたんですが📺やっぱり全編を見ないとダメですね❗️
ASAunaさんこんにちは😉電気ショックでしばらく気を失っていたような感じでした☺️ご心配をありがとうございます♪平日は得意なのでまた岩手県へおじゃまする際はよろしくお願い致します❗️ 😊✌️
はい、美味しいお肉でした👌🏻焼き加減を選べるのがステーキと書かれてました📖早起きしたのに、ゴロゴロしてもうこんな時間⏰さて、朝ごはん作ります❗️
新、山崎。さんこんにちは😃きっと9分の早歩きでまた汗だくになりそうなので歩いては行きません🚷近くて遠いホーム施設です。
やばっ🙈肉職人さんに見つかってしまったすな、仕事の付き合いだすよ😅オーダーカットしてくれるので厚切りを頼んでみだっす🙂ほぼ👹の胃袋に収まったすよ😥