秋田温泉プラザ
温浴施設 - 秋田県 秋田市
温浴施設 - 秋田県 秋田市
サウナ🧖🏻♂️上がりはレモンサワー🍋
🏙️都会に住むサウナーさんのサ活を拝見していると😳仕事上がりにサウナ施設に立ち寄って🚃一汗流して飲む🍺が堪らなく美味そうです🤤器用に手に乗せた缶ビールの絵を目にします👀
しかし、田舎のマイカー🚗通勤のサウナーはサウナには入れても直ぐに🍺を飲む訳にもいかず毎日辛い日々を送っております😿
どうにかしてサウナ上がりにキンキンに冷えた一杯を飲もうと企み😏今日は氷🧊を詰めたマイボトルとレモンサワー🍋(酔わないヤツ)を持参して温泉プラザさんへ
マイカーで待っているレモンサワー🍋を更に感動的にするために頑張って6️⃣セット🔄そして、カラカラのカラダに染み渡るレモンサワー味の飲み物で🥇金メダル🙌🏻
の予定が😣我慢の限界を迎えた自分は風呂上がりにロビーに置いてある🆓レモン水ゴクゴクと飲んでしまいスッキリ満足✨
車で用意していた飲み物をいただくも精彩を欠き⤵️帰宅して飲んだホンモノのレモンサワー🍋はお腹いっぱいで捗らず🖐🏻
作戦を練り直してリベンジします❗️
地方のサウナーは炎天下を歩くことはありませんよ🚷100メートルでも涼しい車で移動するのが基本です❗️だいたい歩いて行けるところにサウナなんて……あっ😳ありました💧歩いて行ってみます🙌🏻
新、山崎。さん、こんにちは😃コスパ優先でサドリをチョイスしてるくらいですから😅一人飲みから代行で帰宅という大名サ活は思いつきませんでした❗️我慢したらバーリアルが箱買いできそうなので悩みます😩
ささやかなオマージュにお気付きいただきありがとうございます😊仕事上がりに美味しい⭐️様を飲めるよう祈っております👏🏻高難度の新技も特訓しておきます☝🏻
仕事は戦略上手だと言われたことは一度もありませんが🤷🏻♂️何かチャレンジしてるといつものサ活が楽しくなります🙆🏻♂️負けサ活の方が投稿的に楽ですけど😅酔わないレモンサワーは無糖だとカロリー0️⃣なのでいくら飲んでも水といっしょです🙌🏻
んだす、ただ飲めでも酔わねのが課題だす🥴乗り物酔いで飲んでも気持ち悪くなるだげだすべなぁ🤮