ユフォーレ
ホテル・旅館 - 秋田県 秋田市
ホテル・旅館 - 秋田県 秋田市
4日間のメンテナンス休業🚫その真相を探る🔍
先週4日間のメンテナンス休業を敢行したユフォーレさん😒既にサウイキサウナーさんが何の変更点も無いと報告を挙げてますが、そんなはずはないと検証訪問へ🚙
浴室へ向かう通路に貼られているポスター📜が変わっているが🔄4日も要する作業ではない🙅🏻♂️
体重計はアナログのヘルスメーターなのは変わり無く💁🏻♂️おもちゃのようなドライヤーもそのままですね🙅🏻♂️肝心の浴室内を見ても変わりはなさそう🤷🏻♂️露天エリアに置かれている1脚だけの白椅子の場所がいつもと違うが🔄流石にメンテナンス要件ではなさそう🤦🏻♂️
水かけ🆖のサウナ室の室温も変わりなく90度安定🌡️ユフォーレ名物座面の💥地雷ネジもアツアツで設定温度に変化は無さそう🎛️
唯一の変更点は水風呂の温度🌡️先月測った時は16度でしたが今日は19度(蛇口で計測)📈うーん、そこは変更しないで欲しかった🤦🏻♂️
それでも二人サイズの水風呂なので👥ほぼ無制限で入っていられのはありがたい限り🙆🏻♂️次回真夏のメンテナンスが実施される前にまた行かないと🙋🏻♂️
現状維持も大事なメンテナンスということですね💡自分の身体もしっかりとメンテナンスしてあげなくちゃ❗️⬅️メンテナンスが飲む🍺意味になってる😝
あっという間に立派な小屋を建てられたようで何よりです🎉間違い探しといえばあの温泉ですね☝🏻沸かし湯かどうかは入っても区別がつきません🤣
小屋の件ですが、サイトに何度か問い合わせてようやく正常に切り替えができるようになりました 運営会社からのメールもあり、50,000ストーンいただきました その節はありがとうございました
それはよかったですね😉自分のもバグって欲しいです😜
自分が行く時間帯は👨🏻🦱の方しかおりません🥲改めてメンテナンス後の確認に行く必要性が出できました❗️
今、思い返すと室温が1度上がっていたど思うす🤔あれ以上上げなくていいのに🥵お風呂場以外には入った事が無いので変化があっても分からないっす😭
最近めっきり目が悪くなりまして⤵️これまでの経験と勘でなんとか凌いでいる状態です😢施設名が変わっていたと言われればそんな気がしますし、そこがユフォーレさんだったかどうかも不安になってきました🤯
🈁の露天でばんげの大の字になって寝でみだどもヨガ🦟にかれでなもかもねがったす🤕