ラ・フランス温泉館
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
サ室待ちで改造電気人間に変身⚡️
昨年の流行語大賞🥇の影響か最近ウチの👹様がしょっちゅうアレアレ言っている😚根本的に言葉が出てこないのと流行語のアレとは別物だと思うが🤫うっかり指摘しようものなら何が起きるか分かっているので何も言えない🙊
土曜日午後のラ・フランス温泉さん♨️いつもより遅めの時間は混み方も違いますね🈵ほぼほぼ空き待ちの状態💦
となればサ室前の⚡️電気風呂に入りながら待つのが正解✅電極から離れた場所から入りミリ単位で接近🔛うっかり近づくと仮面ライダーストロンガーのエレクトロファイヤー💥よりも強力な一撃を喰らうので要注意⚠️
距離と角度を調整してマッサージを受けている様な感覚を掴めれば🆗電気ショックで汗腺の開き具合も良好🆙💦
しかしサ室の混雑が尋常じゃなかったので4️⃣セットでギブアップ⛔️また出直します💁🏻♂️
😖お酒の飲み過ぎで脳味噌が硬くなってきていますね🧠自分も昨日何を食べて何を飲んだのか思い出せません😢覚えているのはベテルギウスだけです🎤
監督さんも言葉が出てこなかっただけかもしれませんね❗️
仙台は都会🏙️ですから毎日の刺激も多いのですね😣喜盛の湯にもスーパー電気風呂がありますが、ラ・フランスさんにある旧式に比べたら刺激はかなりマイルドですよ🔰
むがし、両手を👏🏻擦り合わせでエレクトロファイヤー⚡️の猛特訓をしたがらだすべが⁉️あの刺激がたまらねっす❤️🔥
新、山崎。さん、こんにちは😃ストロンガー風呂なかなか手強かったです😵今度はこっそりスマホを充電してみたいと思ってます🔋
エレクトロファイヤー🔥は自分で高圧電流を作り出す荒技ですから、嫁入り前の👩🏻女性が人前でやってはいけませんよ🚧いつか一緒に飲む時の宴会芸として特訓しておいてください🤣