河辺岩見温泉交流センター
温浴施設 - 秋田県 秋田市
温浴施設 - 秋田県 秋田市
👩🏻💼採用決定🎉
えーと、個人的な話になりますが😌職場で中途採用の募集がありまして、この度24歳の👩🏻🦰方が12月から勤める事になりました。
営業職なので疲れやストレスが溜まった時のガス抜きの方法も教えないといけませんよね🤦🏻♂️上司として…面倒ですけど…🧖🏻♀️
しばらくは忙しくてまともにサ活も出来くなりそうなので😞行けるうちに行っときましょうという訳でいつもの岩見温泉♨️
なんの変わり映えも無いように見えて👀着実に水温は下がってきてます📉今日は18度でしたが高吐出蛇口🚰バイブラでいい感じになってます🆒
今夜は見慣れないハットの方がいらっしゃったのでお尋ねしたら、秋田市内は温泉プラザさんホームの方でした😮是非寒くなったらまた来てください❗️と推したかったのですが😖何でもハラスメントだと言われかねないご時世ですから🤦🏻♂️その辺は難しいですね🤷🏻♂️
などと呑気な事を言ってる場合ではないのですよ❗️新しい部下がストレスフリーで働けるようなアドバイスを考えないと🙄
困った困った😮💨(答え出てる感アリアリ)
ASAunaさんの希望通り、女性になって良かったですね。仕事は大変だけど楽しくしよう、が私のモットーですが、ASAunaさんも同じタイプですよね?
🐜が㌧トゥございます😁仕事は大変なので楽しよう、私のモットーです。ほ⚙️まさんと似てますが方向性が大きく違うようです🤣
それは言わずもがななので、省略しました。
サ活談義🤭などをしてみたいと思ったりしましたが😳サウイキを知られたら自分の活動がバレてしまう可能性が高いので👰🏻♀️は秘密㊙️にしておきます🤫
まったくです😵💫良かれと思ってても相手がイヤだ!キモい!と言えば立派なハラスメントですからね😫OJTと称してサウナ施設に同行するのは即アウトでしょう😵自分のガス抜き回数が激増しそうです❗️
わがるす😞わがるす😣余裕あるなど思って預げればさっぱりだったりして😵結局自分でやるハメになったりするごどばりだす💧
ただただウレしそうなのが伝わります!😂
むむむさん、トントゥありがとうございます😊出社早々にワタシの事をネタにしないでください🙎🏻♀️💢って言われないか心配してます😆