安楽温泉
ホテル・旅館 - 秋田県 由利本荘市
ホテル・旅館 - 秋田県 由利本荘市
熱いぜ🌡️安楽♨️
サウイキの施設情報をチェック✅したら室温106度😡水温16度🥶のハイスペック施設❗️
プロ野球⚾️のペナントレースも佳境に入りました⛰️我が🦅チームのクライマックスシリーズ進出のため❤️🔥中継ぎピッチャーの奮闘を願い👏🏻満を待して行ってきました✊🏻安楽温泉♨️
入館前にサ活をチェックすると水風呂がぬるい🥵との投稿を目にする🙈水風呂の水温は施設情報の更新時期を見誤るとガセ情報を掴まされる事があるので要注意⚠️しかし😵ここまで来たら前進あるのみ❗️
サ室は一列一段MAX4人掛けはなかなかレアなレイアウト👰🏻👰🏻♂️👰🏻👰🏻♂️室温変動が激しいらしいが📈ストーンが積まれたストーブは横から覗くとヒーターが見えるのでフィーバータイムが丸分かり🤭
96度で入ったサ室は106度を超えた辺りでオフになったので😌ご褒美タイムに凸入🌊
完璧な動線上にある水風呂だが😣
案の定ぬるかった💔蛇口を全開しても同じ温度の水が出るのみ⤵️施設に水温表示がないので手持ちの温度計🌡️で恐る恐る測ると…な、なんと…水鳥拳(くどい)31.7度😝
ちなみに浴室の温度は31.0度でした😭
動悸、息切れ、めまいが止まぬまま第二ラウンドへ凸入➡️休憩中のストーブに😡「🫵🏻うぬの力はその程度か❗️」と心の中で気合いを入れたとたんにヒーターが真っ赤に光り出す🔥
最終第5セットになってもとどまること無く燃え続けるストーブ🔥116度まで上がったのを最後に確認して自分の方が先に燃え尽きました🤒
何度まで上昇したのか気になりますが🤔冬に水風呂がキンキンに冷えた頃、リベンジします‼️
ロッカーNo.は2️⃣0️⃣ワシの安樂も熱く燃えろ〜🔥🔥🔥
今夜はちょっぴり背伸びしてビールでかんぱ〜い🍺←またかっ
追伸 水風呂の水温は30度を超えて入力するとエラーになる事を知りました📝
2️⃣0️⃣は成績的にはそこそこなのに🤔ここぞというところで🔥火に油を注いでくれるイメージがあります⤵️終盤戦に向けてもうひと頑張りしてもらいましょう❗️水風呂の温度を見た時は🌡️壊れたのかと思いましたよ📈
夏のぬるい水風呂は外気浴🌀のイメージで乗り切っていましたが😣外気温🌡️よりも水温が高い逆転現象には苦戦しました🥵🍺はいつもの飲み物の隣にこれでもかと並べられてましたので🫣つい手を出してしまいました😓
あや❗たしかにおっしゃる通りだすな😣んだども、サウナ室のアゲサゲはよぐあるども水道水の温度って気合程度で変らねんた気がするっす😵
るるんさんこんちは❗️不惑の湯といい勝負だすね😣ずっと入っていられる水風呂なんてよくいいますけど😢正直飽きてきましたよ💧