秋田温泉さとみ 温泉センター りらっくす
温浴施設 - 秋田県 秋田市
温浴施設 - 秋田県 秋田市
嗅がせて貰おうか。りらっくすのMk-Ⅱの香りとやらを❗️
という訳でやって来ました😄りらっくす♨️
常連サウナーさんの情報によるとりらっく臭と呼ばれるサ室の匂いが進化してMk-Ⅱとなったらしい✨
ちゃっちゃっと儀式🧽🧴を済ませ、湯船で汗腺開放🆗からのサ室凸入❗️鼻腔をつく香りはいつものりらっく臭だが🫢確かにパンチ力が一段とパワーアップ⤴️している‼️
巷では、アロマロウリュやら漢方サウナなどというサ室が人気を博していたりするが、ここりらっくすのサ室とて勝るとも劣らない秋田を代表するアロマサウナである😁
先人達が長い時を掛けて辿り着いた独特の芳香に身を委ねる時、我が身はまさに秋田名産のいぶりがっこのようだ🤤
今夜は地元が育んだ伝統文化を感じながら4セット💦しっかりと堪能させていただきました❗️
うーん🤔ちょっと盛りました😥いぶりがっこというより糠漬けに近いですね❗️
サ室さがっこ吊るしてければ、見た目もバッチリだすな❗️がっこサウナで連日大賑わいの様子が目に浮かぶっす🤭
あのアロマサウナの秘密については、りらっくす♨️を根城にしているおしどり夫婦👩🏻❤️👨🏻に解明してもらいましょう❗️
全然臭くない時もあるんですけどね〜。原因はヒト由来なのは確かだと思われます🧐
ASAuna!匂ったな、ASAuna!(ガルマ)どうもおしどりオスです🫡4日振りにサウイキ覗いたら我がホームの香りで盛り上がってるじゃあないですか〜♨️
どうも、アリクサトントゥ🙊RX-78までしか知らなかったので、M k-Ⅱのパワーに驚きました❗️施設側もこのりらっく臭を承知しているのなら、いいんですけど🤧これ以上進化されるとオールドタイプはついて行けなくなりそうです😆
匂いっこのごど書いだってわがんねがら🤷🏻♂️こそっと、おらだほさ来てみでけねすか⁉️
どれ、したら一回男サ室さ入ってみるが!😆 施設側はりらっく臭に関して慣れてるから何とも思わないレベルだったりしてな 笑 慣れっておっかねやな 笑