喜盛の湯
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
元気があれば何でも出来る‼️
今週、10数年ぶりに献血をしました。
職場の近くに来た献血車🚑から勧誘にきた👩🏻⚕️様に血が騒いだのが動機です😅
採血前に看護師さんから色々と確認されたので、今夜サウナ行っていいですか❓と聞いたら、👩🏻⚕️「だめですよ!献血で400ml汗をかいたと思ってください。脱水症状で倒れちゃいますよ🙅🏻♀️」とのこと…
その日もサ活に行ってしまいましたが💧看護師さんの忠告に従い、いつもより1セット少なく💦した上に、入念な水分補給に努めました🍺🍺🍺
てな訳で今週の出来事を振り返りながら、土曜日の昼下がり喜盛でのんびり🈂️活
それにしてもいつも人気の電気風呂⚡️そんなに体にいいのか声を大にして聞いてみたい🎤
電気ですかぁ〰️⁉️と
肝心のサ活ですが、最近はオートロウリュ💨にタイミングを合わせるのが面倒になって、ほぼ成り行きまかせ😉
上段はいつも熱いし、空いていれば壁に寄り掛かれる下段で足を伸ばすのもいい🆗
水風呂の温度表示は小数点以下がよく見えないが、今日も安定の14度台🆒
そして外気浴🌀地上3️⃣階に吹く風はどこよりも強めで心地よいし☺️自分だけの休憩場所を見つける楽しさが喜盛にはある👍🏻
元気ですか〜?って最近24時間テレビで姿を拝見したばかりだったのに🥲悲しい。献血💉の後ってサ活は控えた方がいいんですね。喜盛の湯…オートロウリュに時間を合わせねば!って躍起になるサ活も有りだけど😁たまには成り行き任せ…そんな感じもいいと思います☺躍起になることで逆に疲れちゃったりする場合もあるでしょうし…ね。
アリトントゥ🤩献血は脱水状態と言われた時は一瞬ドキッとしましたが、それなら自分は2,000mlも献血して大丈夫なんだと胸を張れます😆
誘ってくれた👩🏻の人には受け付けで見送られ😩献血バスにいた👹さんにバトンタッチされました⤵️美人局というんですか⁉️被害者なんですよ実のところ💧
なるほど! 全盛期の国分町の客引きと同じ構図ですね(笑) 喜盛さんが慰めてくれて良かった😁
迷わずに行ったら、分かりました🥲
マサ斎藤が猪木はまだ来ないのかっ💢て向こうの巌流島でシビレを切らして待ってたらしいすよ❗️今頃は二人ともフラフラ😵💫になりながら戦ってるでしょう🥹
夜中の新日本プロレス🤼よく観てました📺ルー・テーズやカール・ゴッチと旧交を温めているころかも知れませんね☺️
コメントありがとうございます😊椅子をちょいと動かして、岩に足を乗せるスタイルが楽チンです😁
ASAunaさん、献血🩸→サウナ🧖♀️って、もはやスーパーサイヤ人状態ですよ😅身体だけは無理しないで、サ活楽しんで下さいねー🙆♀️
ニャロさん、ご心配いただきありがとうございます🙇🏻♂️金輪際、無茶は致しません💧健康第一に努めて参ります。
何をおっしゃいますか❗️ハサ掛けでの稲刈りをする方には敵いませんよ🙀
熱波のための基礎体力トレーニングですよ(* ̄▽ ̄)フフフッ♪