ユーランドホテル八橋
カプセルホテル - 秋田県 秋田市
カプセルホテル - 秋田県 秋田市
ユーランド♨️でサウナを愛でたい📺の収録があったと聞いて、10月3日の放送前に行っておかねばと重い腰を上げたミーハーなASAであります😖
ここは体育会系と大学生の団体さんで賑やか過ぎる施設という経験が刷り込まれてから足が遠のいていました😓
そんな中にあってサウイキで繋がる方々の投稿やコメントに揺り動かされ、久方ぶりの突入であります❗️
屋外の駐車場はパンパンだったものの、下駄箱はアッサリと3️⃣7️⃣番をゲット😁受付の👩🏻🦰に頭巾ちゃんの色紙は掲示してないの?と聞くも何の事ですか🤷🏼♀️みたいな返事で少し凹む⤵️
浴室に入ると、よく磨かれているツルツル滑る床で転びそうになる😆はしゃいだ連中が風呂場で走らないよう注意喚起のために昔から滑りやすくしている事に好感が持てる🤔
夜の早い時間帯だったせいか、🈂️室はひな壇に溢れた方々が平場にあぐらで陣取るくらいの人の入り、でも🥵サ室は皆さんMUGO・ん🤫色っぽい♪
🈂️室のドアは開け閉めする度に座席の背板が揺れる仕様になっているようで、みなさんスピード感タップリに🚪を大きく開け閉めしてくだるのが有難い😵💫
バイブラ水風呂からの露天休憩は我が国の首相に倣って人の話を聞かない術で🙉❗️若者達の人生談義が🐦のささやきに…
聞こえなかったので🥺今夜は3セットで切り上げます✋🏻
久々のユーランドは思っていた以上の好環境でした❗️でも、水風呂から出る時に縁に足をぶつけそうになるのがチョットね🤣
来季は3年契約の最終年!その集大成に期待しかありません🙏🏻
はるばる大阪からのご声援ありがとうございます😊放送であのおお二方が施設のどこに食いつくのか今から楽しみです‼️
そう思って突入して参りました😥今以上に賑やかになったらどうなるのか?怖いもの見たさも少しあります😵
根本的にアンチメジャーな人間ですので🫣近くても地域No.1施設をホームにすることは無いと思いますが😓通える所にそんな場所があるのは幸せなんでしょうね👍🏻
ご婦人方の状況は違うと思いますが、民度が⬆️⬇️極端なので普段使いには悩んじゃいます😩
アサヒボウル🎳に遠征した事はあるんですが、サ活無しの日帰りツアーでした😢今度は、朝日会館をフルコンボで満喫したいと考えております😝Itohさんの🎼も守備範囲広くてビックリ😳
秋田道経由になりますね🤔秋田市内のゴチャゴチャした所を🚘走らないといけないので場所的に苦手ですけど😥是非一度はどうぞ💁🏻♂️
むむっ🤨鋭いツッコミ❗️行きも帰りも被ってましたけど、何のリアクションもありませんでした😢ただ、窓に映った自分の姿を見て、こんな人に声は掛けにくいだろうと思いました🙈