喜盛の湯
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
脅威の新アイテム🆕
💥パワーストーンでととのうの巻
喜盛の湯の休憩で朦朧としていたら、風とともに📺ショッピングの映像が舞い降りてきた💬
はーい、全国のオジサンサウナーの皆様❗️日々のサ活でここ一番のととのいに不満はございませんか❓
若い頃の逝きっぷりを取り戻してみたい😢とお嘆きの貴方🫵🏻サ活を覚えた頃の感動を取り戻してワンランク上のととのいを手に入れてみませんか❓
太古の世代から石には聖なる力が宿ると言われております⛩サウナーならいつもお世話になっているサウナストーンに💎ご祈祷を施した門外不出🏯のパワーストーンの力は想像以上です👍🏻
👨🏻「最近ととのえなくて困っていたんですが😫この石をキュッと握ったら、リラックス出来てすぐに逝ってしまいましたよ😅」
👩🏻「席取りやドアに物を挟んだりする常連がいたって、もう平気よ❗️だってこの石でストレスフリーですもの」
👦🏻「今まで、ママはパパの🈂️活を許さないって👿になっていたけど🥲あの石のおかげで仲良し👩🏻❤️👨🏻になったみたいだよ」
各地から続々と悦びの声が届いております🥰
こんなパワーストーンにご興味がある方は🏯までどうぞ💁🏻♂️
※ 効果は個人の感想であり効果を保証するものではございません🙇🏻♂️
👱🏻♀️と💴は用意できなかったため🤦🏻♂️ストーンのみの絵でご容赦ください😆
🥹よくぞ聞いてくれました😖愛用していたデジタル温度計を八幡平アスピーテラインの途中の施設に忘れてきてしまい😭棚上げとなっております🙇🏻♂️お盆休み中には回収してご報告申し上げたいと考えております❗️しばしお待ちください🖐🏻
私も欲しいですそれ✨皆様それぞれ持ってそうですけどね… 明日は早朝ウナの予定です。
SOEさんはまだお若そうだから🤭こんな道具に頼らなくてもまだまだ大丈夫っすよ🙆🏻♂️
本当にサウナ施設で販売されている商品です👨🏻⚕️旦那様のサ活に物足りなさを感じたら🤥是非一度お試しください⤴️
またまたASAさんふざけてらと思ってたら、本当に売ってる話だったんですねw失礼しました💦
福さんに1票!笑 (*´∇`*)ノ
🐜🐷❗️初稿のままでは通報👮🏻♂️される可能性が高そうでしたので😅かなりマイルドな文章に書き換えた事を申し添えます😆
環境にやさしいサウナー🧖🏻なのです❗️丈夫で長持ちしております😉