喜盛の湯
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
感謝👏🏻
以前、喜盛のサ活投稿で🈂️室から水風呂への動線について書かせていただきました😞
サウナハッターが少ない喜盛でハット置き場が近くになくても大勢に影響はないのですが…
今日、サ室に入ろうとしたら、なんと😳サ室の前室にハットハンガーが設置されていました‼️
今日サ活中にそのハンガーを使っていたのは自分だけでしたが😣施設がサウナ愛好家を前向きに捉えてくれているのが伝わってきて気分上々⤴️
施設に感謝の気持ちでいっぱいになりながら📺大相撲を大地の民となってじっくり観戦💦
帰り際、受付けのスタッフさんに感謝の言葉をお伝えして帰路に着こうとしたら、🏯で見たことがあるような「感謝」の文字が目に入りました‼️
照、あっけなく負けちゃいましたね🙄面白くなって来ましたね😆
あり🐽トゥです。千秋楽までもつれる展開は楽しみですが😲贔屓のお相撲さんが休場で盛り上がりがイマイチっすね😷
競合店が出てきましたから、どこも新たなチャレンジは必須でしょうね🤭ハードがいいのはもちろんの事ことで🫤いかにファン化するかがカギですかね🤓
実際は壁に掲げてる感謝の文字を見て👀感謝をテーマにしたというだけです😿サ活ネタがあったことに感謝してます😁
ハンガーあるあるですね😰投稿ネタとして使えそうなので、どんとこいです‼️
そうなんです!喜盛には内外にたくさんのイスが置かれているんですが😳行くたびに配置が変わっていて🔄間違い探しのような楽しみもあります❗️
おー!これってすごく嬉しいですよね✨どうしたら利用者が快適に過ごせるかとか施設の方々が考えてくれてるって事ですもんね!世知辛い世の中ですがひとりひとりの思いやりと感謝って大事ですね😌
トントゥ&お気に入りありがとうございます😊ハンガーに掛けたハットが知らない👴🏻に使われちゃう可能性があっても利用するのがせめてものお返しですかね😆
いろんなお風呂と岩盤浴もあります✨盛岡へお越しの際は是非どうぞ💁🏻♂️
そうですね、盛岡には行きたい施設が結構あります✨本当に素敵な施設が多いから、行くのが楽しみ😊
取り違えってあるんですね❗️ここ喜盛の湯は2日通って自分以外にこのハンガーを使った人を見たことありません。いいのか、悪いのか😆