喜盛の湯
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
🈂️活戦線激化‼️
7月7日には紫波に『ひづめゆ』オープン㊗️10月には盛岡バスセンター跡地に温浴施設がオープン🎉どちらもセルフロウリュが可能とのこと😁
遠くは一関の🏯でも🈂️室増設となれば😅既存の施設も気合が入るところ❗️
そんな折、今週はイレギュラーで週中盛岡につき盛岡喜盛の湯♨️へ突入いたしました😅
火曜日、ブルーシートで覆われていた右手前の壺湯を見ると👀もう直ってる❗️
水曜日、今度は右奥の壺湯にブルーシートがかけられてました🥲
スタッフさんに訊いたところ、全ての壺湯の修理が必要だけど、まとめて使えなくすると迷惑を掛けるので一つづつ修理してます👩🏻💼とのことでした😙
さすがの対応に納得したところでしたが👌🏻水木両日ともやっぱりいましたハットサウナーさん😳これからの季節あの水風呂は魅力ですよね🤤
ここにきてサウナーも一目置く施設になりつつあるようです❗️
欲を言えば、ハットを棚に置きに戻る動線を見直してもらえたら言うこと🍆ですけど🙆🏻
たしかにおっしゃる通りです😆なので、マイ吸盤フック🪝を壁に付けたらどうかと🤔思案してます!
新規オープンが続々なんですね😊選択肢が増えるって嬉しいね~👍️一関には増えないよね…😢0時までやってくれる施設があれば良いのに!っていつも思っているのです😆😆
一関に進出する施設は無いでしょうね👹がいますから😂
帽子が濡れないところに置ければいいので、今度マイハットハンガーを試してみます😏✨
盛岡ローカルお詳しいんですね🤭ホテル併設とのことですんで是非お泊まりでお越しください😄
安楽、ソンちゃん玉砕😥屋根付き球場のヤツら夏バテ知らず😭くやじぃ〜
さすが、ニャロさん既に段取りしてましたか😲紫波町日詰という地区になります、気をつけてお越しください‼
ASAunaさん、情報ありがとうございます😊日詰って書くんですね📝なるほど😉楽しみになってきましたー⤴️