河辺岩見温泉交流センター
温浴施設 - 秋田県 秋田市
温浴施設 - 秋田県 秋田市
サウナーよ🏳️てぬげをたなげ👰🏻
世界平和を願いながら戦場でのサ活任務を全うして無事秋田に帰還しました👦🏻
私事ながら🏯の親方様から分けていただいた(購入)手ぬぐいで城の宣伝活動に勤しめとの任を受け🫡行く先々の施設で🏯手ぬぐいを掲げての🈂️活を日々実践しております😗
サウイキサウナーのサウナハットが日輪刀なら🗡手ぬぐいはさしずめサウナーの隊服といったところですよね❓(ゆきえるさんに軽く振る)
しかしながら、盛岡界隈はもとより秋田ですら隊服を纏った方は皆無🤷🏻♂️
M⭕️KUなる南蛮渡来のタオルも結構ですが😔日本人ならてぬげをたないでの🈂️活もいいじゃないすか‼️
という訳で今夜も秋田のホームサ室で胡座の上に横断幕の如く手ぬぐいを広げたASAちゃん💦
手ぬぐいサウナーが繋がる事を願いながらのサ活でした🙆🏻♂️
連絡事項です
親方様、🏯手ぬぐいですが😅いろんなカラバリ展開してくれないすかねぇ👏🏻出来たら、自分のは宣伝広告費で落としてもらえるとありがたいっす🤣
んだからすな、昔だば父さんがたは端っこぶさぶさじぐなったてぬげ腰さ下げてかせぇでいだったのもすな〜🥹んだのも、てぬげたなげって他さ伝わるんすべが⁉️
城トントゥどうぞ🏯 どうやら自分は南蛮かぶれになってしまっていたようです⤵日本の伝統を見直し、微力ですが手ぬぐいサ活に取り組んで参る所存です🇯🇵
トントゥありがとうございます🙇🏻手ぬぐいはサウイキサウナー無言の合言葉❗️そんなサ活が出来たらと思うと少しワクワク💭
ニャンコトントゥ🎁あや、ぶじょほしたすな😅さすが師匠❗ハイカラなてぬげが似合いそう💖
気つけて行ってきてけれす😚店っこの母さんさもよろしぐ言ってけれ🙏🏻秋田弁スレになってらなや😂
あや〜😚嬉しいごどもあるもんだなや⤴️汗どがわんつかしか吸わねども、やっぱりてぬげっこの方が気分えーおんや❗️
9回試合終了まで見届けました🥲我が家はイーグルスが負けるとピリピリした空気に変わります😭ロウキが打たれたのがせめてもの救い😮💨
交流戦正念場ですネ! 巻き返しに期待! tenten君かわいいっすネ! 切り返し上手だし応援しましょう📣 頼むよ!スラッガー3️⃣
若手も加わりパワーアップ⤴️我ら汗鷲軍団💦一致団結して勝利を目指しましょう💪🏻