ぽかぽか温泉 新守山乃湯
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
連休最終日、本日2施設目は2日連続の『ぽかぽか温泉』です
昼間『カニエサウナ』で焼かれたので最後は【癒し】で締めたくてやって来ました😊
『熱波姉妹』さんの妹『YUKI』さんの【ウィスキング】を受ける為です😊
事前に電話で予約を入れていたので30分前に到着して受付を済まし浴室へ
【ウィスキング】前に体を洗おうとしたら、そばにいるのは『ISO』さん😁
一昨日『天光の湯』でお会いしたばかりですが、またすぐお会い出来て嬉しかったです😊
サウナパンツを履こうと脱衣所に行くと今度は『サウナ坊』さんにお会いしました😊
【ウィスキング】前に嬉しい再会が続き少し話していると準備の為に『YUKI』さんが通りがかり挨拶させていただきました😊
半年前くらいまではこんな事想像出来なかった😊
17時いよいよ『YUKI』さんの【ウィスキング】が始まる
いつもと違い今日は焼き◯される心配がないのでリラックスして待つ😁
終始『YUKI』さんが優しく語りかけるように【ウィスキング】が続く、ウィスクの良い香りに癒され気持ちが安らぐ😊
前半後半に分かれ途中で水を浴びに一旦サ室の外に出る
前半後半で20分、すっかり浄化させていただきました
それにしても『ブロワー』を持っていない『YUKI』さんは【天使】に見えました😁(じゃあいつもは悪魔?)
そんな事は無いですが、久しぶりに『YUKI』さんの【ウィスキング】を受けて良い連休終わりになりました👍
『YUKI』さんありがとう😊
その後、もう1度サ室に戻り座っていると今度は施設の方の『ぽか蒸くん』のサービスが始まりました
疑似ロウリュなるこのサービスも何度か受けさせていただいていますが、本当にお客さんの為に色々考えてくれています🙏
その後ブロワーで風を送ってくれますが、割と長い時間でありがたかったです
またゆっくり来たいと思います
ありがとうございました
昨日の『タイ人』さんの投稿を見て昨日と今日と2日連続で行って来ました👍 楽しかったです😊
うぇー、何だか恐縮です☺️ ここ、安いですし熱いですしそれでイベントあるとか神施設じゃないですか〜、訪問出来て良かったデス🌟
【ウィスキング】良かったですね😁 再会も嬉しかったです👍 通常サウナ、熱波も良いですが【ウィスキング】心も体も癒されますね😊 ただ『サウナ坊』さんは『YUKI』さんのもう1つの顔を知らない😱
まさかの偶然、うれしかったです😆 YUKIさんのもう片方の顔は美しいと思ってます。楽しみにしておきます♪
【ウィスキング】の時は【天使】に見えましたが 普段は【いたずらっ子】のように笑顔でブロワーで炙ってきます😫
いつも『熱波』だとたまに『癒し』が欲しくなりますね😁 サウナは色々な楽しみ方が出来て本当楽しいですね 【ウィスキング】楽しみですね😊
悪魔は無いですよね、すみません🙏 ただ笑顔で『ブロワー』を持ってる『YUKI』さんは『いたずらっ子』のようで寧ろ楽しみにしています😊 また参加させていただきます ありがとうございました😊
そうなんですね😊 挨拶させていただきたかった😁 またお会いした時は是非お声かけください😊