天然温泉コロナの湯 安城店
温浴施設 - 愛知県 安城市
温浴施設 - 愛知県 安城市
【女神降臨】14th
今日は『みさき』さんのアウフグースです‼️
10時に到着してイベントの受付を済ます
『安コロ』もイベント参加の方法が変わり、受付順に番号の入ったリストバンドを貰う
要は早いもの順😆
思ったより若い番号を貰えた✌️
今日は他施設でもかなりイベントがあるので、知り合いの方は『純』さん『TOMMY』『ヨHE』さん『yuuuuta』さんくらいしかご一緒しなかった
イベント前に2セット、やはり『安コロ』のサ室は熱い🥵
14時回『yuuuuta』さんと下段真ん中あたりに座る
この回は『長渕剛』さんの曲から2曲
アクロバティックな技は控えめ、その分タオル回しが光った👏
イベント間の休憩中に『イノウエ』さん偶然
『みさき』さんと少しお話し出来た😊
16時回『TOMMY』と中段真ん中あたりに座る
この回はアクロバティック技を大開放‼️
次から次に惜しげもなく魅せてくれた
まさに【フリースタイルモンスター】でした👏
18時回『yuuuuta』さんと中段真ん中あたりに座る【King Of Pop】マイケルジャクソン回
個人的な思いだが『みさき』さんに『マイケルジャクソン』はよく似合う👍
特に最後の『BEAT IT』は『みさき』さんのアウフグースにバッチリ合ってた‼️
ピザの背中回しからの後転キャッチ、レッグスピン‼️
どの回も良かったが『マイケルジャクソン』回は特に良かった👏
『みさき』さん良かった😊
ありがとうございました
入泉料も1200円と決して高くないです ただ片道1時間半かかりましたが🤣 今日も1日楽しかったです👍
『サウナッツ』さんと並んで受けたいですね😊 去年のグラディエーターが懐かしいです またいつか一緒にアウフ受けましょう👍
今日てっきり『タイ人』さん、来るものとばかり思ってました😆 探してたんですよ😁
『みさき』さん、今日もカッコ良かったですよ👍 他の方が出来ない様な事を普通にやってしまうんです 最近は少しマヒしています 凄い事してるんですが『みさき』さんだと普通に感じてしまいます😁
自分は基本アウフグースはサ室で受けたい人なんですが『みさき』さんは岩盤房などの大きいハコの方が受けごたえあります👍 ただあまり大きすぎてもかなり体力が持っていかれるので他施設なのであまり大きな声で言えませんが適してる、受けやすい、『みさき』さんも振りやすいだろうと思う施設は何ヶ所かありますね😊
16時回は『母の日』ソングでした ムーンウォークは無かったですが、凄く良かったです👍 後転キャッチは2回ありましたが更に精度が良くなりました 『マイケル』は『みさき』さんに凄く合うなと思いました😊