FLOBA(フローバ)
温浴施設 - 東京都 三鷹市
温浴施設 - 東京都 三鷹市
「人間の耐熱性は1週間以上経つと戻る‼️」 の巻。
10日ぶりのフローバ。
え? こんなに熱かったっけ❓❓
けっこう通っているのに、まだ私に見せていない姿があるのかと、もはや銀座の一流ホステスさん並に怖いって。
あれ? どうした私、サ室が90℃なのに4分おきに水風呂挟まないと耐えられない身体になってる👀‼️
全身イタイ〜〜っ💦 うぉ〜あっちいな〜💦💦
2人しか居ないサ室で2段目で寝サウナ敢行したら、なんか熱すぎて心の中で1人ノリツッコミして笑けてきた。
そこの1段目のドア付近のアナタ。
絶対、うわ〜こんなとこで寝てるやついるよ、よくやるわ。とか思ってますよねぇ⁉️ いや絶〜っ対思ってるって。
(じゃ早くやめろよ)
ってくだらないノリツッコミを心の中でしながら3分経過。
まぁ〜いてもたってもいられなくなり、結局普通に背筋ピーンで座る姿勢に戻らざるを得なくなった。笑
しかし90℃なのになんでこんなに熱いの?
92℃越えたらフローバはこんな感じになるのは前から分かってたけど、今日はそれより2℃も低いのにおかしいなぁ。設定変えました?? (すぐそれ言うヤツ)
サ室3人。ロウリュ開始。
「ジャアーーー‼️」
直後に1人退散。
2分後にもう1人退散。
また1人になったな、と思っていたら、ドアを勢いよく開けて
「熱っつ‼️」
と言って、速攻で出ていった人が居る??
と思い、タオルで顔をテ◯リストのようにグルグル巻きにしていた私はタオルの隙間から目をこらすと、、、
大急ぎで帰っていく店員さんの姿が。
え?何かしに来たんじゃないの?床のマット直すとか、床を拭きに来たとか。
従業員が入ることすら拒否るサ室に1人、2段目ストーブ前に居座っている私って、、、、
しかもテ◯リストみたいに顔をタオルでグルグル巻きしてるメチャクチャ怪しいやつ、、、、、
あの〜、女性側のしきじの薬草🌿サウナのフィーバータイムより熱いんですが。
慣れたと思っても、たった10日来ないうちにこの仕打ち。
攻略したと思ってもなかなか落とせない、まるで銀座の一流ホステスさん。
でもね、だからやめられない。中毒性があるのよ。
通っちゃうよね。
タバコ、酒、フローバには注意。
容量(要領)、使用法を守って正しく利用しましょう。
そんな私も昨日からこちらをホームに変更しましたとさ。 うん、またもや中毒者誕生。👏
〜追記〜
今日は超、超高濃度炭酸泉の日。
まるでウィルキンソン風呂にでも入っているかのごとく、シュワシュワがヤバかった。毎回これにして〜‼️
サウナは訓練ですから、しばらく入らないと耐熱性落ちますよね🥹ついつい熱いサウナと戦ってしまう…😂✨
スイミーさん、ありがトンです😆✨✨ サウナは訓練‼️ 名言出ました〜😆 フローバのサ室、もはや訓練室ですよね、あれは。 三鷹養成所?(何のだよ)
昨日は、超高濃度炭酸泉と水風呂、サウナの繰り返しで、血行促進され過ぎてどうしようかと思いました。 しかしその後のお酒が、、、いかんいかんと思ってだけど、糖質アリアリの禁断のスパークリングワインをついに飲んじゃいました〜💦😭 いやでも、ダイエットは諦めんぞ〜!
血行促進♾️無限ループは ヤバそうで 身体もシュワシュワ✨ 飲んでシュワシュワ✨ いやもうシュワシュワ✨ たまりませんねッ!😆✨ 身体についてしまったいろいろも ハジけて無くなりますように!🙏✨
身体に付着した、恨み、嫉み、妬みなど、ゴッソリはじき飛ばせそうでしたよ😆👍↑めでたいヤツ
✨🤣✨✨
オヌシ、1段目とはまだまだ修行が足らんな。笑笑 本日も訓練所で待つ‼️
木村店長 いつもサ活をお目通しいただき、ありがとうございます。 捉えようによってはディスりギリギリの時もあるかもしれません(笑)が、良いこともどんどん書きますので、許してください。 いつもありがとうございます😊 日々改善されていくフローバ、これからも楽しみです😊✨✨
昨日は午前中でした! ホント熱かった、そして今日もめちゃんこ熱かった。(結局行く人)笑笑
笑 私は夜でしたー 真似して寝サウナしてみました
なんと‼️寝サウナいかがでしたか? 私は今日もちょこっとやりましたが、その時に先客が1名、まさかの寝サウナをしていて。笑 めっちゃ親近感が湧き、最後の1セットをその方と共に寝サウナしちゃいました‼️😆
よかったですぅー!でもふーたんさんのサカツ見るまで寝サウナしていいと知らず、人が入ってきたら普通にサウナに戻るというビビりです。 が、熱い、、笑 でも病みつきなりますよねー
共に寝サウナ、やってみたい 幸せ
ぜひとも「偶然寝サウナ」楽しみにしてます❤️🤣