ふくろうの湯
温浴施設 - 和歌山県 和歌山市
温浴施設 - 和歌山県 和歌山市
祝!レベル50🎂
今日は珍しく現場仕事をしたので身体中バキバキになってしまいましたので、早いとこ回復する必要があったのです😫
なので近場のふくろうの湯へ突撃。きらくゆで以前いただいていた割引券を使って400円割り引きで入れました🙌どうもありがとうございます🙇
今日は本当に疲れたので、サウナはもちろんですが、温泉やジェットバスも満遍なく入って筋肉痛を和らげます☺️
誕生日にいつも食べに行く焼肉屋さんが今日は定休日のため、後日にして今日は餃子で!
よく食べて回復に努めます!
今日もありがとうございました🙇
この1年も健康で楽しく過ごせますように…🙏
こんばんわ! レベル50‼️おめでとうございます‼️ 私もランボさんみたいなレジェンドサウナ〜になりたいのですが、日々ポケモンに近づいてる若輩者です😅💦 私も明日は珍しく日中現場ヘルプに入る予定ですので週末は電気風呂とサウナで腰痛を癒す計画を立ててます👍
こ〜ぞ〜さんおはようございます☺️コメント&トントゥありがとうございます🙇🙇 レジェンドサウナーなどとんでもない!😲 ただ、好きで突っ走ってるだけなのです😅 こ〜ぞ〜さんも現場お気をつけて!私も今週は土曜日まで力仕事頑張ります😩
トントゥお返しありがとうございます😄 せっかくのお誕生日なんで、受け取ってくださいませ🙌 お互いに週末まで頑張りましょう〜👍👍
おおー、ありがとうございます🙏今日もすでに大汗💦サウナイキタイ🤤
私も現場と倉庫で汗だくです💦 サウナイキタイ🤤
おめでとうございます㊗️
gonさんおはようございます☺️ ありがとうございます🙇五十路突入しました、引き続き楽しく頑張ります👍
ランボさーーん、お誕生日おめでとうございます🎉👏 人生100年!折り返しですね😁 またこの1年も、奥様と健康に楽しいサ活できますように✨現場お仕事、お疲れさまでした!!
イイひさんおはようございます!コメント&トントゥありがとうございます🙇 おっしゃる通り人生後半戦!楽しく頑張ります🙌 実は今日も現場でして、今週は疲れる週のようです…😩今日もサウナイキタイ💦
ランボさん お久しぶりです😊 いつもありがとうございます✨ そしてレベル50🔥🔥🔥🔥🔥 おめでとうございます✨💐✨ ……そしたら私はもっとレベル……… 高いんじゃねえ〜🤣って事で………… 後輩に捧げるトントゥです😊
HOTさん🙌おはようございます、お久しぶりです😀 コメント&トントゥありがとうございます🙇 多分皆様お返しはいらねぇぜ!っておっしゃると思いますのでありがたく受け取らせていただきます🙇
㊗️レベル50〜🎉 おめでとうございます🎊 ちびのすけが、ランボさん誕生日やでって昨日言ってて、、 ランボさん情報はやっ!!ってビックリしました〜 何故か、自慢げにしてた、、笑 こちらにお返しトントゥをば〜〜
ありがとうございます〜🙌昨日ちびのすけさんお祝いメッセくれてました!息子よりも早く🤣
旅の途中からコメントありがとうございます🙌 ふくろうのサービス券は10月いっぱいだったような…多分、何気なく出したら使えましたよ😁