冷え性どうにかならんか

2019.12.08

体育座りさん、はじめまして~✨

西多摩ご近所会に、ともちんさんと3人で季乃彩へ♪

はじめましてをする前に、まずは久しぶりにサウナを楽しむことに。

ん?高温サウナ、温度あがってない?

ちょい低湿のサ室でも、汗が前よりかきやすい。

水風呂も、前より更にケミカル臭が減って感じずらい。
そしてギンギン!

サウナに力を入れだしたのかな??

薬草サウナは事前情報通り、扉が壊れてカーテンで開閉になっていた。

空気が逃げやすいぶん、前より温度は低くなっている。
けれど、私的にはここは温度に対して湿度がとても高かったので、静かにじっくり入れる環境になって、これもいいと感じたな。
本日はドクダミで、い~い香り♡

外気浴は壷湯にしてみた。
本日はゲルマニウム。
湯が柔らかくて、日が当たって湯から出ている肩や頭がポカポカして気持ちいい~

桧の湯は本日はレモンがぷかぷか。
入りながら嗅ぐと、
あぁ~レンモンサワー飲みたいーーー!
に脳か直ぐに変換してしまって、お腹も空くので、早めに退散。笑

戻ったサ室のTVではブリ大根がやっていて…完全に飲みモードがスイッチON!

集合時間が近づいたので食事処へ。
ともちんさんと待っていたら、体座さんの登場♪

そこからキャッキャと3人でひたすら話す話す。
とにかく、食べ飲みつつガールズトーク♪
サ室の温度も、水風呂のケミカル臭も、やはり変わっていた事が判明。

あぁ~体座さん、思ってた通り面白い方だったなぁ~
もう時間が全然足りないね♪

話の中で、体座さんから季乃彩の近くにある、稲城浴場のプレゼンを大プッシュされる。

しかと受け止めた、ともちんさんと私は、行こー!!とハシゴをすることに。

体座さんとは、また集まりましょうとお約束してお別れしてきた。

草加以外で似た感じの集まり方するとは想像していなかったから、面白かったなぁ。

ぜひぜひ季乃彩会またやりましょう♪

冷え性どうにかならんかさんの稲城天然温泉 季乃彩(ときのいろどり )のサ活写真

2019.12.08 21:15
冷え性どうにかならんか 冷え性どうにかならんかさんに37ギフトントゥ

2019.12.08 21:25

仕事早いwwwまた遊ぼー❤️
2019.12.08 22:01

今日はありがトントゥ!楽しかったですね!今度は一緒に稲城浴場にいきたいなー。ホーム設定変えましたw
おふろニスタさん。ありがトントゥ!
ともちんさん。次のサ活が難題すぎて早めに上げました笑。今日も楽しかったですね~また次もよろしくです(o^^o)
ありがトントゥ!
体座さん。稲城浴場、めっっっちゃ良かったです!ともちんさんと二人でワーキャー楽しみました~!次ぜひいきましょう~(o^^o)✨✨✨
ありがトントゥ!
K
2019.12.09 12:43
冷え性どうにかならんか 冷え性どうにかならんかさんに5ギフトントゥ

通りすがりで失礼します。私も体座さん同様に稲城浴場大好きです。あの温泉宿風味なのにしっかりサウナ水風呂外気浴が揃うところ、感じていただけたことを祈っております。
きよさん。ありがトントゥです。全てが良くてお気に入りになりました(o^^o)サ活を書いたので、よろしければ読んでもらえればと思います~