幌加内せいわ温泉ルオント
温浴施設 - 北海道 雨竜郡幌加内町
温浴施設 - 北海道 雨竜郡幌加内町
美味しいお蕎麦を食べたくて
幌加内のルオントさんへ 遠出ドライブ🚗
♪ 力 for us 力力 for us
脳内で リフレインするフレーズ🎵
頭に残ってて 繰り返し流れることありますよね?
♪ 力 for us 力力 for us
だけど…浮かぶ映像は
カモミールさんの長州力と武藤のTシャツ👕
もう 長州力のテーマソングみたいに聴こえてきてバグる 😵
♪ 力 for us 力力 for us 重症です😰
ネトフリで観てる timelesz project
誰かが一生懸命頑張ってる姿は 尊いです✨
うるうるっとしちゃう🥹🥹
さて
道の駅には寄ったことはあったけど♨️は
お初のルオントさん
サウナはガスストーブ 85度
「新 汗 覚」って??
タオルマットが折り畳んで置いてあって
使い終わったら カゴにいれる
2段L字型でTVあり チコちゃんやってた
熱々🔥ではないので 12〜15 分スルンと💦
水風呂はかなり冷たく🧊感じる😶🌫️😶🌫️
10度くらいじゃないのかな??
浸かった途端にジンジン ジンジン🧊
休憩スペースは
内湯にととのいイス 2つ
露天にプラ椅子 2つ
大好物のインフィニティはなし😢
お蕎麦と同じくらい楽しみにしていた
豪雪露天風呂‼️
例年ではHPの写真のように
頭上高く雪の壁がそそり立つのでしょう
今日は 壁ってか 衝立て程度😅
今年は幌加内も雪が少ないんですね
自然のことだから しょうがない👍
ぬるめの露天風呂のフチで 三頭山の冷たい風を浴びながらの外気浴が1番良かった😻
お蕎麦も美味しいけど ポテトサラダも
アテにしたいくらい旨し😻😻
幌加内の乾蕎麦もおみやげに👍
「天使の囁き」は置いてなくて残念😫
道はとっても走りやすいし 山の景色も綺麗でドライブ日和☀
往復3時間超は やっぱりちと疲れました😅
あの力Tシャツの露天風呂が鹿の夢⁉️ そんなん 最強タッグじゃないですか🤣🤣 カモミールさんもヒビヨシさんも皆で黒パンツはきましょう👍
クツシタ人とのサ活可愛いし楽しそうだけど、失くしたり盗まれたりしないか心配💦
盗まれたら??😰😰 場外乱闘します🔥🔥 キラーカーンになります。
時代が…🤣 本当に気をつけて下さいね🤧
人の言い間違いってなんでこんなに可愛くて面白いんだろ🤣ほんと私は嫌な女だ🤣
力と鹿の夢♨️ 最強タッグ🤣 誰かの鹿の湯の投稿みても 長州力👕ですねって コメントしてしまいそう… かなり重症化ですわw
酔っ払っての投稿はネタが沢山🤭
哀愁漂う国道275号 走行 お疲れ様です! 直ぐに貯まるスタンプカードと劇冷えの水風呂が自分は好きです。 ただワカサギシーズンは日によって芋洗い状態になります。😅
行き交う車 ほとんどなかったですw でもお昼には 駐車場いっぱい🚗 お蕎麦さんも満席で名前書いたけど 入れ替わりだったみたいですぐ食べれました😄 直ぐに貯まるスタンプ?? なんか裏技??🤔🤔
ようさんも 酔っパ?😆😆 なのかな?? ダブルトントゥ✨ に なってますが😻😻
あらら…失礼しました❗ 今、お菓子食べながらジュース飲んでます。 下戸です😁
水風呂はギンギンですよね🧊🧊 今までで1番冷たかったかも😵 お菓子とジュース 糖分補給👍
きっと レラさんに連れて帰って欲しい子 いますよ😁😁 癒される表情のクツシタ人 遠出の運転のお供にも最適です😊