石手の湯 ドーミーイン松山
ホテル・旅館 - 愛媛県 松山市 宿泊者限定
浴場
19時半IN
20時半OUT
どこに行っても🗾ドミ活😏、こちらのドーミーインはコンパクトだけど、とても綺麗ですね〜🙄、たまにはのカラカラ🏜🈂️ウナも熱々で良い感じ🥵、水風呂はキンキン🥶11℃🚰、13階の露天エリアの外気浴で松山城を遠くに見ながら( ・́∀・̀)ヘヘヘ😵💫、文句無し‼️、軽めに2⃣セットで、さてパトロール👮♂️へ出発🍻、節度をわきまえてね🤣。
松山の繁華街の大街道は……通常は知りませんが( 'ω')?、自粛ムード⁉️、お目当ての居酒屋は📞自粛休業みたいです😔また次回に、まぁこんなご時世ですのでキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ、パトロール継続の梯子🍻🤣、もう🈂️ウナに入って絶好調⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン。
歩いた距離 0.6km
ちゅりさん、お疲れ様です😇、居酒屋はどこも昨晩は閑古鳥で🤣、日曜日ですからね( ̄▽ ̄;)でも🐟🦪🍖楽しめました🤢🙏。
だいふくさん、最高でした🏨🐟🍻、おかげで🤢🌚、良い思い出が出来た😇。
孫八さん、こんばんは😄松山サ旅✨大満喫されてますね😆🙌随分前にしまなみ海道に行く為にこちらに行った事があり、懐かしくなりました☺️四国はお魚サイコーに美味しいですよね😋飛び込みで入ったところが当たりで良かったです😉👍ナイスドミ活⭐️ナイスサ旅。明日お気をつけてお帰りになって下さいね😄
みちさん、お疲れ様です😇、しまなみ海道絶景ですよね🗾瀬戸内海はどこも最高ですよね😇、お気遣いありがとうございます😊。
宇チダさん、何言ってるのですか🌚‼️そう言うふしだらな所は恐くて恐くてパトロールしません🤣、ケツの毛まで抜かれる🤣。