堀田湯
銭湯 - 東京都 足立区
銭湯 - 東京都 足立区
足が走っても痛くなくなり、ボールも蹴れるようになった🙆♀️ 幸せ〜
1ヶ月以上かかった😭 まだ左足ではトラップできないが😭😭
とりあえず試合前日にはお酒を飲まないと決めました。どんな試合であろうとサッカーの試合であれば😎
今日1日めちゃくちゃ汗をかいたので帰宅してからサウナに行くことを決意!ご飯を食べてのんびりベイスターズの試合を見てから向かった。家から堀田湯まで信号がない!
ロードバイクを漕いで4分くらいで到着🙆♀️
21時過ぎに着いたがサウナ待ちが発生していた。どうしても堀田湯に来たい!って感じではなかったのでザスパに行こうか迷ったがのんびりに湯に浸かって待つことに。これが大正解。わりとすぐにサウナバンドをゲット😆
22時15分からアウフグースがあるとのことなのでせっかくなので受けてみることに!!
気持ち良すぎた!サ道の音楽?を流してくれていたのだがサ道の世界に吸い込まれていくこがわかった。すごい!!!サ室内で大満足だったが…ここには深〜い水風呂と素敵な雰囲気の外気浴もある😍堀田湯に来てよかった〜
これをスタンダードにしてはダメですな🙅♀️
今日も良い1日でした😊
試合前日禁酒宣言、いつまで持つんでしょうね笑 🚲4分とは、ほぼ自宅ですね😊
1杯なら問題ないかで飲むと1杯で終わらないので飲み会参加しないKYキャラで行こうと思います😎笑 夏までもてば…笑笑 自宅っす🙆♀️笑
トントゥありがとうございます😊
ケガの回復良かったですな✨😆しかし、無理は禁物ですよ!今はまだ治りが早いですが、私位になると治らないですからねw😂それにしても堀田湯♨️が近所で羨ましい✨私ならスタンダードにしちゃうなぁ😎
本当よかったです😆 今回治らないじゃん!ってなったんですけどもっと治らなく😱😱覚悟しておきます😎 近所なのですよ〜(^^) そのうち暇さえあれば堀田湯に行ってそうでこわいです!笑
トントゥもありがとうです(o^^o)
珍しい!アウフグース受けてるじゃないですか😆それはそれで楽しいですよね。試合前日にお酒飲むことと怪我は関係があるのでしょうか…深酒しなければあまり関係ないような気も(悪魔の囁き😂)?試合前と後のストレッチなどケアして怪我しないよう気をつけてくださいね。堀田湯を家風呂にしちゃえば良いかと😆
ちゃんと周りの動きを見て確実に受けられるように努力しましたよ😆 ちょっとちょっと!悪魔の囁きはだめですよ🙅♀️笑 自分の場合気持ちの問題もあるような気がしますが…飲酒翌日よの怪我の確率は100%くらいです笑 またまた悪魔の囁き!笑笑 トントゥありがとうございます☻