友の湯
銭湯 - 東京都 江戸川区
銭湯 - 東京都 江戸川区
友の湯さんに20:30訪問
リベンジ編です❗
サウナハット、顔タオル、白手袋、アウフグース用タオル、アームカバー、水分、準備は万端です。
前回は常連様のドア空けにより70℃を下回っていましたが今回は…
スタート74℃!やりました!リベンジ成功です✨
さっそく浴室に入るときしさんと偶然😳ほんとの偶然でびっくり。すでに真っ赤です。うらやましい
早速サウナへ、流石74℃、アチアチです🔥🔥🔥
今日は他のサウナーさんも結構おり、常時2~4人状態。
初めにうまいこと1人になれたので駆け付けブースト4杯、
上に見えていた雲海がどんどん下がってきます、あぁ~火傷しちゃう、流石にうずくまるしかありません、ベンチから浴室椅子へどんどん体が下がります😂これが74℃か…最後にやり逃げブースト2杯、出るときが一番熱い❗
水風呂がたまりません、ちょうどきしさんがサウナに入っていくのが水風呂から見えます、ブースト直後でごめんね🤣
途中でホイッスルさんとENCさんも合流✨ホイッスルさん、バシャバシャブーストしてくれます、ありがとうございます。楽しいセッションです😎
しかし人が多いのでなかなかセルフアウフをするタイミングがありません…
やるときは全裸ハット・顔タオル・白手袋、完全に変態の様相です。
うまいことENCさんと二人きりになれたので断り入れて一回きりの「ひらダンク🔥」
「あっっっっつ!!!!!」😫😫😫
一瞬にしてENCさん悶絶、そして私も悶絶、ダブルノックアウト🤣🤣🤣
自爆テロです、ガイキチです、良い子は真似しないでください、友の湯でアウフグースは絶対にやってはいけない、当たり前ですね。
しかし、友の湯さん、慣れる痛熱気持ちいいです🤤無我夢中で6セット。
最後のほうも人は途切れず温度は71℃に、ブーストもできず、なんか物足りなくなってきたので手で蒸気を下ろしたり、仁王立ちになったりします。
肩と手が真っ赤、未だにヒリヒリします、火傷です、鏡で真っ赤な肩を見ると少し興奮、私は℃エムなのかもしれません。
もう少し貸し切り状態があったらいいなーとは思いましたが、
アチアチだったのでリベンジは大成功でした☺️
改装後もこの熱さだとうれしい…
ありがとうございました!