神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
【ダイナミックロウリュに思いを馳せて】
昨夜はアメトーーク!でiPhoneの勉強をし、サ活を上げて23時から7階浴室へ。
いつも遅い時間担当の熱波士くん。
名前も名乗らず、アロマの説明なくロウリュはいつも1杯だけ、攪拌はおざなりでアウフグースもやっつけのように手首だけでパンパンと急ぎ足…。
結構古くからいる子なんだけどなー。
最近若くてやる気のある子も入ってきてるので、昨日の彼にも変わって欲しいなーと思うのです。技術じゃなくて気持ちなんだけどなー😓
てな事を考えながら6セット。
そうそう、フィンランドの奥の3段目だけ、座面が新しい木に変わってて、マットはその3段目だけ無しでした。
1×4(ワンバイフォー)をすのこ状に組んでて、簡易っぽいけど全部あれになるのかな?
これからの変化が楽しみですね。
昨日はフィンランドサウナのロウリュがよく効いてアチアチだったので、フィンランドを中心に回しました。
この後の夜中のアサイーベリースムージーを飲めないのが残念なので、時短解除が待ち遠しいです。
あと今日はラストオーダー後は、弁当販売に代わって、みんなレストランで弁当を食べてました。
うーん、弁当ならいいのか😓
やっぱり時短なんかより、黙活、黙食を徹底させれば問題ないと思うんだけどなー。政府の皆さん、宜しくお願いしますよ。
で、カプセルで爆睡してからの朝ごはんは久しぶりのカレー!
これもモーニングバイキングが待ち遠しい。
ラストの朝ウナ〜昼ウナは、サラサラ塩サウナも含めて7セット。
今回も神戸サウナを堪能しました。
なんかお客さんがすごく増えて、神戸サウナが少し元気になった気がします。
良かった良かった。
なんかコロナ前の状況が、もはや夢のようやけど、早く元に戻ってダイナミックロウリュをバンザイで受けられる日を心待ちにしています。
今日もありがとうございました♨︎
アメトーク夜勤中にみたよ😅携帯変えるの…💧悩みますっと、思いました😵
やまピー監督さんと入れ替わり訪問だったみたいですね✨自分も深夜1時30分の回が多分監督が言っている熱波師さんだったのかな😅ちょっと体格良い方?サッと入ってきてサッと掛けてサッと扇いてサッと去っていって3分も居なかったのでは😅えっ‼️と思ったけど。本当神戸サウナで働くって凄く光栄な事だと思うですよ!なんなら自分!働きたい位✋😆内部事情はどうか分からないけど、なんかのキッカケで自分のしている仕事が誰かを楽しませていて、やりがいが有ると感じてくれたら、また違った行動になると思うのですよね✨彼にはソレを一杯体感してもらって変わってくれるのを期待したいですね😆