【閉店】野天風呂 あかねの湯 龍野店
温浴施設 - 兵庫県 たつの市
温浴施設 - 兵庫県 たつの市
【鹿児島マラソンと北海道マラソンとなっごさん】
来年3月3日に行われる「鹿児島マラソン🏃♂️」
マラソン大会47都道府県制覇を目指す私としては是非とも走っておきたい。
って言うかニューニシノやたぬき湯や、あわよくば鏡石湯にも行ってみたい♨️
そんな理由で、今週から始まった鹿児島マラソンのランナー募集にエントリーしてしまいました😁
と、それよりも!
なんと明日は北海道入りして明後日は北海道マラソンのレース本番です!
それなのにトレーニングも出来てないし仕事は今日までバタバタだったし、サ活のコメントすらまだ返せてない😓
などととてもそんな雰囲気ではない…
今ももう23時過ぎだと言うのに、全く旅行の準備をしていない😓
これはヤバい
それなのに!
さっきまでなっごさんと一緒にサウナ入ってました👍
いやーこの緊張感の無さはなんなのでしょうか。
ってか、明日飛行機乗るのにまだキャリーケースも開けてない、なのに!のんびりサ活を書いてるなんて!
さて、そんな今日はなっごさんにお誘い頂いたので仕事終わりに、あかねの湯龍野店さんこんばんは。
サクッと洗体したらなっごさんが来る前に先に塩サウナへ。
いい感じにスベスベになったところでなっごさんこんばんは。
一緒にドライサウナ でセッションしてからイスに座ってサウナ話。
私のGWの北陸サ旅、東京出張サウナ、先日のお盆東海サ旅の話から、なっごさんのしきじ〜大垣サウナまでの一人旅の話まで、それぞれ行ったサウナの感想などを話してると楽しくてしょうがない。
からのもうひとセッションしてフィニッシュ!
上がってからも畳の休憩室でしばらくお話ししてから、じゃー次は神戸サウナ宴会で!
とお別れしました。
で、明日は北海道でサライさん、アキネクトさん、当然さんとお会いできる予定です。
サウナ仲間っていいよね😊
ありがたい事です。
なんて座椅子に座ってのんびりサ活を書いてる場合ではないのです!
急いで旅の準備をしなければ!
今日もありがとうございました♨️
明日も宜しくお願いします😊
北海道は暑そうですねー、無理なら早々にリタイアしてニコーリフレに向かいます😀弘前白樺アップルマラソンですね!検討します!
当然さん、ただ今搭乗口です!✈️ 待っててねー
監督、昨日はありがとうございました!北海道前のドタバタの時にすみませんでした😅サ旅の話などなどまだまだ話し足りない感じでしたが、神戸サウナでまた続きを😊本当に色々ありがとうございます!北海道マラソン、猛暑の中で大変ですが頑張ってきてください😆
なっごさんトンキュー👍 こちらこそあかね龍野まで来てくれてありがとう😊いつものように楽しかったね。そして今やっと札幌に着いたけど、むちゃくちゃ暑いんですけど💦もう汗だく…、こりゃ明日は無理だな😓