早い時間から空いている各務原モーニングは紹介し尽くした気になってたが、昔よく行ったやべーとこ残ってたやん!
岐阜市と各務原市のちょうど境目ぐらいの【cafe&snackセブン】さん
店名どおりに昼間は喫茶店、夜はスナックのお店です
早朝6時から営業なのも朝型サウナーには嬉しい限りです

オーダーは金土限定カレーライスモーニング(400円)
カレーはシンプルに玉ねぎとひき肉のみの優しい味
ポテトサラダ、スパゲティ、茶碗蒸し、デザートにわらび餅もついて400円!
接客も素晴らしいし、チェンソーマンや呪術廻戦も置いてあるのでつい長居しちゃいました
今日もごちそうさまでした🙏

cafe&snackセブン

お腹も膨れてサウナ前の脱糞しとったら、なんとakoさんからDM
「これから恵みの湯いくわよ!」
まじかー!
嬉しくて排便が捗っちゃったよ
1セットこなしてからお出迎え
「ボーダーTシャツにショートカットよ」
お!ちょうどその格好のお姉様が物販におるな、でも想像してたより少し年配?
「akoさーーーん(満面の笑み)」
「いえ、違います」
ちょ🤣人違い🤣🤣
振り返ったらちょうど入り口にボーダーTシャツにショートカット、広瀬すず似のべっぴんさん
こっちかよ!!おれ不審者だよ!!
ってか顔めっちゃ小さいな!俺の3分の1ぐらいしかないわ!!
普段聞けない女子サウナの話や粗塩の捕獲方法など、初対面とは思えんぐらいしゃべり倒して楽しかったわー
また遊んでねー👋

今日の生ハーブはホワイトヤロー
あれ?ルー大柴とのカクテルロウリュどうなった(笑)
投入直後の香りはヨモギに似とる
ロウリュ後には花のイメージの華やかな香りに変化
これは初めてのパターンでおもろいな
激熱ロウリュで蒸され、眠り湯から聞こえるヒキガエルの鳴き声をBGMに優勝です👍
あざっした🙏

明日はホワイトヤロー✕ミントブッシュやってさ
香りの変化を楽しんでみて😆

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

カフェ&スナック セブン

カレーライスモーニング

朝6時からやってます!

2021.06.26 11:20
人違いーー🤣🤣🤣ついにakoちゃんまでも!広瀬すず似って娘ちゃんじゃなく本人もだったのか!凄い!てか想像つかん。んで、粗ちゃんの捕獲方法は良い案見つかったの?捕獲器におにぎりとか?
次はねっ子さんです😏ロックオーん!!akoまじ美人で俺だけ大量発汗してたもん(笑)粗塩捕獲は難しそうなので、偶然に身を委ねることにします(笑)
2021.06.26 11:30
わぉ!どんどんサ友が増えてますね。いいなぁ、俺も偶然したい!明日は垣アサ行こうかなって思ってます。
まじで!?ガリ子に会えるの嬉しいわ😍おじさんたち早起きすぎて、最近は集合時間が5時半になっとるわ🤣6時に来ると遅刻扱いされるです気をつけて(笑)モーニングどこ行こうねー?楽しみ!
2021.06.26 12:03
違う人に声掛ける‥笑 ヤバい人だよね笑 ホント楽しかったわ🎵 さっき気が付いたんだけど、人とサウナの話したの初めてだわ‼️人と好きなものの話するのって楽しいね‼️会社にサウナラボのトートバッグ持ってってるけど誰からも声かけられんもん‥
年取ってくると利害関係のない人との出会いって少なくなってくるもんね。趣味の話で盛り上がれる時間って素晴らしいわ!サウナは性別の壁も取っ払ってくれていい趣味やね。サウナイキタイやり始めて良かったよ😁今日の出会いがきっかけでまたサウナーの輪が広がったら嬉しいね👍
2021.06.26 12:18
今日も入れ違いになりそうです😆自分も岐阜のカリスマサウナーまぐろ大明神様に会ってみたいです😍
あれ?ajiさん俺の記憶では何回か全裸のお突き合いがあったような🤔まぁさんが会いたがってましたよ!早朝天風は中々ハードル高いようです(笑)
2021.06.26 12:50
まぐ神!ずるいわ〜かわいい娘に会うなんて😆僕も遊びたい🙋
2021.06.26 12:54
裸の付き合いって!(笑)3.4回会ってますよ!最初朝天風でナンパされてますわ(笑)まぁさんアペゼかフジ辺りで偶然しそう😄自分の朝垣と同じですね。ハードル高い(笑)
2021.06.26 14:36
輪が広がっていきますねー😊僕も色々な方と出会いたいですよ、特にかわいい娘(笑)冗談です😁💦
2021.06.26 15:29
僕も広瀬すずと遊びたーい🙋
無双兄さんにはまぐ美がいるでしょ(グフフ❤)明日はガリ子も来るで遊びましょ🤣
ajiさん、落ち着いたらアペゼで集まっても楽しいかもねーって話してました(笑)まぁさんお酒飲めんから一人だけ牛乳ジョッキやけど🤣🤣
飯子ちゃぁーん❤おじさんは飯子ちゃんと遊びたいわぁーん!最新投稿だけ見たら勘違いした変な飯子ファンつきそうやね🤣クオリティ上がりすぎやて(笑)
坊さん!行動あるのみですよ!!僕は毎日サウナに入っていただけで、3人の美女に出会えました!やっててよかったサウナイキタイ😍
2021.06.26 16:12
まぐっちゃんがスナックとサウナを融合させた施設開いたら人気店になりそうやな!俺も通ってみたい、スナックまぐ。
1日が終わり人々が眠りについている頃、俺の1日は始まる。 メニューはオロポだけ。あとは勝手に注文してくれりゃあ、できるもんなら作るよってのが俺の営業方針さ
営業時間は夜3時から朝5時頃まで。人は「スナックまぐ」って言ってるよ。 客が来るかって? それが結構来るんだよ。 こんな感じ?🤣あ、サウナ入れるの忘れた!メンゴメンゴ(笑)
2021.06.26 16:32
ガリ子&飯子がお酒ついでくれたらもう最高だね。僕下戸だけど。笑 まぐ美は絶対良いママになるね。
2021.06.26 16:32
深夜食堂やないっすか🤣
メニューは○ん汁しかないが…🤣早朝食堂(笑)飲み過ぎたかも。ごめんなせい🙏
2021.06.26 19:15
まくさん、安心してください!課金していませんよ🩲
2021.06.27 02:26
べっぴんakoちゃん、一人占めへのヨダレがすげぇ。笑 ちなみにスナックまぐの早朝食堂の入口に、白米と味濃い目のお供置いて、罠かけたら簡単に引っかかるよ!夜行性だから朝にはガチまぐみを美味しく召し上がっていただけるよ!
粗塩の捕獲方法リークさんきゅ(笑)炊きたてご飯とご飯のお供やな!いつか偶然したとき用に鞄の中に明太子入れとこ😁リアルまぐみいっただっきまーす😍
おゆきさんとめっちゃ相性良さそうやなーと思ったわ。akoさんと偶然したら一瞬で仲良くなりそうな予感😁おゆきさんも目立つようにサ室で富良野ラベンダーティー握りしめといて!(笑)