山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
BBQ・川遊び@金の森山荘からのより道♨
#金の森山荘
子どもの友達家族3家族で合同BBQ 🥩と川遊びしました🐟
なかなかの炎天下のなか、BBQグリル係はかなり大変そうでしたが😅、私はもっぱら釣りの監督係🎣(笑) 摑み取りや釣りでGETしたニジマスの塩焼きは美味しかったです😋ネイティブヤマメにも出会えてうれしかった✨
テントサウナも気になったのでオーナーに話を聞いてみると、3種類(フィンランド製のSAVOTTAとロシア製のMORZH MAX、EX-PROなど)導入しているみたいでした⛺
日帰り利用も可能なようなので、特に遠出の予定がないお盆休みは、川遊びとあわせてお邪魔してみようかなと思ってます😆
#より道の湯
BBQや川遊びは準備と片づけがめちゃくちゃ大変😓妻と夕方前まで片付けしてヘロヘロになり、その後お昼寝してしまいました。夕飯も何も考えていなかったので、カラダを軽くしようと19:00~より道♨へ。
日曜夜は人も空き始めていてとても快適でした😊長男坊・次男坊と一緒にサウナ🔥20:00の熱波(担当:大野さん)まで満喫でき、気持ち良くサウナ出来ました😆✨晩御飯はより道レストランで🍽長男坊の頼んだ馬刺しが疲れた体に染み渡りました😂
今日も良いサウナでした😉
せいさんおはようございます^^BBQ凄く楽しそうで羨ましいです!片付けが大変なんですよね^^わかります><その後のサウナと馬刺がより沁みるのもわかります^^程よくクセの残った馬刺…よだれが…w
せいさん、おはようございます😄昨日はBBQ日和でしたね☀️テントサウナもあって川遊びも楽しそうです☺️釣りたてのお魚美味しそう😋楽しいことはあっという間に過ぎますが、その後の片付けはしんどいですね😭より道でのんびり出来て良かった😊
こんにちは☺️1枚目の写真、ヨセミテの森みたいですね🌳🌲こんな所で1日のーんびり過ごせたら、心が穏やかになりそうです😆✨テントサウナ、色んな種類(メーカー?)があるんですね⛺🔥テントサウナでセルフロウリュして川の浅いところにゴロンとすると、ふわふわ良い気持ちになりそうですね✨