顔ハメは絶対やるのよ

2024.03.10

♦サウナ施設230目♦

サウイキ仲間さんたちが新宿に通っていらっしゃる、、、
なんだか寂しくなって、私も参戦🔥

目指すはゆげじい扇子🪭だか、さてどうなるかしらん。

熱海湯さんからスタート!
初体験の神楽坂路地街歩き(ただ次の銭湯♨️に向かうだけ💦)を経て、第三玉乃湯さんへ。
受付にてまずは銭湯のススメ靴下を交換していただく。どうやらあと10足だったらしいので滑り込み😅

第三玉乃湯さんのサウナはめちゃくちゃ良かった!
ゆったり入れる座面が広い。テレビやBGMはないけれど浴室の見えるガラス窓があります。無音の静かなサウナ。もう、好み‼️

常に2,3名で回す感じでした。
ストーブにはストーンもりもりでローリュしたい欲ももりもりと。(もちろん欲望は抑えた🤣)

しっかり汗をかいてからすぐ側の水風呂へ。深さもあり申し分ありません。
休息は露天風呂に入る段差に腰かけて、のんびりと空を見上げ風を感じることができるんです😆🙌
空が青くて綺麗✨もう完全なるととのいです。
いつものペースで3セット。

いいな、いいな、また来たくなるサウナ銭湯♨️こんな出会いがスタラリの恩恵ですね💕
………………

3/10(日)の銭湯めぐり♨️記録

※熱海湯
し、渋すぎる。神楽坂の込み入ったところにあります。下駄箱エリアから番台が見えるのはいいですね。番台からは男女脱衣場、浴室、玄関(外の通りまで)見えるとはなんとも効率よし!

※第三玉の湯

※金沢浴場
湯船に掲示されてる新聞から若いスタッフさんが楽しそうに働いている気配を感じます。
嬉しいです💕︎銭湯の未来を担って頂きたい‼️

※万年湯
コリアンタウンのど真ん中、シャレオツ人気銭湯。軟水でお肌ツルツル😆サウナはないけど水風呂あります。1人の外国人女性がずーーーーっと水風呂を占拠されてた💦
タオルを借りられるので助かる〜。若い方、韓国マダム、外国人多め。

★2024新規銭湯…22

2024.03.16 22:44

銭湯のススメラリー景品ゲットおめでとうございます。あら4湯ハシゴですか🤭顔ハメさんったら、元気ですね!第3玉の湯さんは北欧LDで会ったガチ女子さんたちも通うサウナで私も感動しました。渋い熱海湯もいいですよね😊
NORIさんのコメントに返信

NORIさん、ゲットントゥありがとうございます😊 第三玉乃湯さん、良きでした♨️ 露天で外気浴はやはり神✨ですね。
2024.03.17 05:45

銭湯のススメ完走おめでとうございます㊗️いつもながらサラリと4湯もハシゴしちゃうのが天晴です✨靴下仲間も増えたことだし、お疲れ会しましょ😋🏮ドレスコードはモチロン白ソックスで〜🧦
ゆげさんのコメントに返信

ゆげっちが🪭ゲットしてて、私も〜!なんて急に頑張り始めましたが💦新宿方面は未湯♨️が多いので、とても楽しく回っています。サウナ有り無しで組み合わせてのハシゴをできるだけ徒歩🚶‍♀️で。唯一の運動なんです😆ありがとんトゥ🐖
ゆげさんのコメントに返信

白いソックスの会いいですね💕︎やりましょ。白ソックスフェチの怪しい集団になりそうだけど😆
2024.03.17 06:48
いらっしゃいませ〜🤗
WATARU13℃さんのコメントに返信

お邪魔しました〜☺️めちゃくちゃ良かったです‼️