顔ハメは絶対やるのよ

2023.09.13

水曜日のヌシになる計画、2週目。
21:45IN。

今夜はサウナに入ったら先客あり。
お姉さんが下段にてストレッチをされていた。
バツが悪かったのか、私が入ると直ぐに出てしまった。ちょっとヌシ感が出てきたのかもしれない。
その後はずっとソロサウナ。
lonelyヌシ子(仮)なのでした😓

あ、ヤバい。
今夜は湯船に入らなかった💦

そうだ、水曜日には仕事前にちらっとサウナ物産展に行ってきました~😆

顔ハメは絶対やるのよさんの調布弁天湯のサ活写真
顔ハメは絶対やるのよさんの調布弁天湯のサ活写真

2023.09.15 06:56
電光掲示板の写真すてきです。こうやって並べられると圧巻ですね。敬遠されだしたら立派なヌシ子!
現象さんのコメントに返信

電光掲示板は下から上に流れたり、ワイプしたり動きがあるので、なかなか難しく😅静止時を狙って撮影📸夜中に銭湯の看板をパシャパシャとる怪しいおばさん😅でした。さて、常連サウナーからひよっこヌシ子かに昇格か⁉️
2023.09.15 22:41

まさか水曜のヌシを目指していたとは😆でも夜中に看板の写真取りまくってたら一目置かれる事は間違いないっすね👍✨ステキな顔ハメ、ありがとうございます💕アイコンも更新されてる〜!今回の目隠しと前回のマスクを合体させるとハメっちの正体が…😁
ゆげさんのコメントに返信

トントゥ🐷サンキューです。ヌシになりたいけども、そもそもヌシしか居ないってどうよ😭アイコン更新に気づいてくれてありがとう😊顔出しも厭わない!って思ってたら、スタッフさんがこんなんありますよーと出してくれたので、すちゃっと装着しました‼️
2023.09.17 09:43
電光掲示板の写真!大作じゃ無いですか😃顔ハメさんが写真を撮っている所を想像するとアレですが…「ジェット」だけ唐突感はありますね、そこは「湯とん」では🤔とか思ったりして🤭
アッキーさんのコメントに返信

湯とん、出たかなぁ💦 もしあったら更新しちゃいます✨ 住宅街の調布弁天湯さんですので、写真を撮ってる姿は多分誰にも見られていないはず😅ジェットの場所には悩んだんです(笑)
2023.09.18 10:07
電光掲示板、最高です✨実は湯どんぶりにもあるので、真似してやってみようかなあ😊恐れられるようなヌシに私もなりたいw アイコンがいつのまにか!!
NORIさんのコメントに返信

そうね!ありましたね💕︎是非お待ちしておりますよん。
2023.09.25 19:46
水曜日ヌシ化計画!?すいません笑ってしまいました🤣ヌシ子さんはやっぱり、愛するホームの治安と安全を守るのが最大のミッションですよね✨そして、是非ともサ室の出口近くの床に座って頂きたいです😁
shibamonさんのコメントに返信

いきなり2週で止まってしまった💦(翌日の木曜日にルビパ予定で、夜に仕事してたので行けずに😅)でも今週はヌシ活に行く予定👍 ただね、ヌシ子以外にサウナー居ないのがトホホなのです😅