顔ハメは絶対やるのよ

2023.07.23

お久しぶりです😊マイホーム。
本当は今日、看取りであけぼの湯さんにお伺いするはずが、家人2名が某流行病に倒れ、飯炊き役を仰せつかりまして、、、
結構高熱で可哀想😖早く良くなあれ‼️

最近家事をサボりまくっていたので、こんな時こそとテキパキと朝から頑張ると、夜には電池切れ。
そして、ホームサウナへGO🚴‍♀️です。

今夜は空いてる。
サウナ1セット目ははいつものお姉様と、その後は貸切のソロサウナ。
こんばんは~とサウナでご挨拶して、直ぐにすれ違いになりました。

浴室も10時半すぎには私だけになり、貸切でした。
冷泉シャワーでガンガン冷やして、涼しい脱衣場にてクールダウン。

すると、ん!? ふと目に付いたポスターを見ると。
大田銭湯スタンプラリーとな?
8/11からスタートですよ、皆さん😳‼️
脱衣場だったので写真は撮れずにうろ覚えなので、詳細は控えますが(まだ解禁前かもだし)、必ず貰えるタオルは少な目で、抽選の景品が豪華✨

ああ、またしても悩ましい~😆

顔ハメは絶対やるのよさんの調布弁天湯のサ活写真

2023.07.24 03:31
ハメたん、インサイダー情報ありがとうございます🤣今回からは川崎無しの、大田区単独ですか?ならば凄くやりたいのですが、ちょっと時期的にキツイんだよなぁ🙇💦しかし発熱って例の流行り病か!母親に感染しないって相当頑張ってる!偉い!👏👏👏(うちは一家全滅しました)
まねきさんのコメントに返信

実は私はつい最近に罹患してまして、免疫くんがバリバリ働いてるんですよね😆 ふう、今日も3食飯炊き頑張ります!仕事もあるのだが💦
早く良くなります47ようにトンが残高不足で送れない(>o<;;すみません気持ちだけで🙏大田スタンプラリー!?8.11(金)から!?自分の夏休みと同じ期間だ🌅板橋ラリーを早く仕留めろという神からの指令と受け止めました💦大田銭湯はまだまだ未湯も多いのでいざ行かん🕺♬

またまたお休みを銭湯スタンプラリーに捧げようとしてますね💕︎DEEPお遍ラーのManabuさん! アッキーさん情報では大田川崎も別でありそうですし、もうスタラリだらけで体が持たない💦お周りの際には熱中症にお気をつけて~☺️

あかん😱景品タオルまではスタンプ16個(>o<;;この期間は他の施設へ行けない機会損失を考えて、戦わずして戦線撤収することにします(>o<;;4湯ぐらいの大田川崎ラリーに期待の先を変えて🔄16軒が最低ラインじゃ大田区在住者でないと盛り上がらないよ💦

分かりみ!どして?っと思いましたもん。もしかして同一銭湯可なのかも、、、もいちどポスター見てきます💦
2023.07.24 08:59
ご家族大変ですね😢顔ハメさんもお気を付けて下さい😌スタラリの件、私も気になって秘密裏に調査😎した所、大田のそれとは別に大田川崎もあるそうです(時期は不明)更に神奈川県全体もあるとの情報も😮
アッキーさんのコメントに返信

アッキーさん、お優しいお言葉ありがとうございます☺️私はちょっと前に罹患していて、免疫🈶なので大丈夫そうです。そう信じたい! え?スタラリそんなにあるんですか‼️😳どんだけ大田区廻るんだ~♨️
2023.07.24 10:02
大田情報、ありがとうございます😊スタラリ族は今年の夏は忙しいですね!ご家族お大事になさってください🙏💕
NORIさんのコメントに返信

ありがとうございます😊ただでさえ仕事が忙しい夏休みなのに、昼ごはんの準備とか、、、泣きそう😭でも調子悪い2人が1番辛いんですよね。頑張ります💪
2023.07.24 12:42

そうかぁ。ハメっちのお仕事は子供達の夏休みが忙しいのかな🍉そんな時に大変だけど上手にサウナ休憩しつつ乗り切れますように🍀それにしても今回はコメント欄を含めて情報量がすごい♨️大田/大田・川崎/神奈川まで〜!?髭帽子さんからは秋に都内っていう情報もあって、twitterでは8/中旬〜杉並の画像が…もうサウナに入る前からクラクラです🤣
ゆげさんのコメントに返信

一昔前のように家族も監禁にならないので、なんとか息抜き出来てます。それにしても周りですごーーーく流行ってて、驚き😳 子供関連の仕事なので、長期休みは忙しいんです💦