hyva sauna
プライベートサウナ - 長野県 上田市 事前予約制
プライベートサウナ - 長野県 上田市 事前予約制
「おぶ〜サウナぶ〜No.136ツチコ」
✨みなさ〜ん✨
✨ととのってますか〜✨
でお馴染みのマグ万平さんは明日24日軽井沢星野温泉トンボの湯のサウナイベントへお越しになるみたいですけどいろいろやってたらその日の予約がまんまと完売してしまってただただ残念無念となってしまいましたがそんな時に心のスキ間をキッチリと埋めてくれるのはそう!皆さんご存知信州上田のhyvä saunaでございます!
そして今日はなんかより良くととのいたかったのでサウイキではよく見かけるナチュラルブースト!
つまり寝不足や夜勤明けなどあるあるですけど今回追加したストレスは久しぶりに断食サウナとしてみました!断食タイムは約40時間☆21日の夜から固形物は何も食べず水分と睡眠はしっかり取りまして体重も2.5kgほど減少し身体もやや軽い感じでございます♪
オマケに冬場なんてたたでさえ寒いのでフツーはサウナでよく暖まってから水風呂ですけど今回は外気温2℃の中7.5℃の水風呂スタートでガチガチにイタシビレからのサウナへ!
サ室でじっくりじんわり解凍〜
イケメンストーブ
ハルビアレジェンドさまのからの
輻射熱がなんとも心地よい
んんんむぅ〜!ぎもぢぃぃ〜
たまらんです!ハイ!
そこから気の済むまでアロマロウリュしまくって爪が剥がれる感じがするまでアチアチに仕上がって水風呂へ!
吐く息に集中する
ふぅ〜 ふぅ〜 喉が冷んやりしてくる
真冬の信州上田の空は爽やかな青色で今朝はマイナス12℃まで冷え込んだが今の外気温は2℃☆もうワケわからん!でもポンチョのおかげでポカポカしてくるぅ〜!
そしてふわふわが止まらない
そうそう
ツチコが求めていた感覚はコレだ
またこの僅かなタイミングで
みぞおち辺りにぬるま湯を
ゆっくり落としてもらうと
通称 グラビティ といって
重力に吸い込まれる様な感覚になるという
ととのえ師の教科書より引用
今日は風もほどよく肌を撫でてくれて
周囲も静かでもう何もかもヤバい
よくある施設のアイシングルームやクーリングルームなどはめちゃんこ涼しくても実はファンの音が結構うるさくてなんだかツチコは落ち着かないです
気持ちいいですけどね!
なんだかんだ今日もバチバチに仕上がって心より感謝申し上げます!本当にありがとうございました!
オマケ
お家に帰ってポンチョとアウフグースタオルを洗おうとしたら薪ストーブに燻された香りがついててそれフガフガしてたらまたまた癒されましたとさ♪やったね!
いつもMr.トシさんのサ飯レポにはハラハラドキドキして誘惑に負けそうになってヤバいので勘弁して欲しいです❣️😆✨ ツチコグッズは 実は写真以外にもてんこ盛りでした!(アホ) 改行ってイイですね!笑 いつもありがとうございます😊
いやまままさかそそそんな😅 えぇ〜✨◯◯タ◯度数で言えば ふーたんさんに敵いませんよぉ〜🤣✨ ロンケロは成城石井とかナチュラルローソンとかカルディとかにもあるとかないとかで断食と合わせてオススメでございます🫶✨ いつもありがとうございます😊
この毎度の、どっちがより◯◯タ◯かの言い合いがウケる🤣🤣🤣 あの後調べたらネットで手に入らないことが分かりました😭ので、その辺りの店で探したいと思います♪ 39っ👍✨
ぬわー! ネット通販でヒットしませんね😅 知りませんでした! ふーたんさんのご近所で 入手出来ますように✨🙏✨ もしも無ければ… その時はhyvä saunaで😆✨ ギフトントゥ🎁ありがとうございます! ツチコの今月分終わってしまって お返し出来ずスミマセン🙇♂️
成城石井なら最寄り駅に、カルディならフローバ最寄りの三鷹駅にあるので、今度見てみまーす‼️
よろしくお願いしまーす❗️🫡
な、なんと律儀なツチコさん💦 トントゥ返しは大丈夫ですよっ🙆♀️ ツチコさんのヘン◯イでナイスな投稿にギフトントゥしてるんですからね🤣、みなさんもそうだと思います。お気遣いAZS‼️
ひぇー!とんでもないです!😅 こちらこそいつもいつも ありがとうございます😊✨
毎回呼ばれるお巡りさんも 大変でしょうから いい加減出頭しまーす🫡 ってオイオイッ😆✨ 今度一緒に断食サウナしましょうね🥰
信州美味しいものたくさんなので断食は難しい🫠 とりあえず千葉遠征に来てもらって断食しましょう🤭 (千葉の美味しいもの食べさせない…😂)
ちょ❣️❣️😆✨
ぱるさんもはよ🔥
雪が解けたらお伺いします…😂
パルサン! 冬季限定の-10度の中の瞬間の快楽こと"ヒュバの湯"やらなきゃ!!😂
そんな魅力的なこと言われたら…🥹 前向きに検討します🫡
✨♨️hyväの湯♨️✨
withツチコ👮
✨♨️😎👮♂️♨️✨
ヒィー!! そんなん言われたら また泣いちゃいます!! いつもいつも ありがとうございます🥹✨ ありがとうございます🥹✨
きりんちゃん🦒✨ ねー!かわいいよねー! ありがとねッ!😊✨