昨日は朝からキングダムを見てラーメンを食べ、ジムで動いて満天に行き、夕飯は上星川のどうらくで焼肉。
結果、体重は増える。しょうがない。

今朝もジム活を目論みるも、眠すぎて断念。

満を持してヨコスパへGO!

開店直前、しゃんさんと合流🤝🏽

なんとあの、忌まわしい現金券売機撤去で後払いスタイルに❗️
最高です👍🏽

メディからスタートで、あったまった身体をグルシンでキーンと冷やす🥶
たまらなく良い👍🏽

途中、しゃんさんがニコニコ誰かと話してるなーと思ったらなんとbigさん!予期せぬ偶然偶然✨

その後、7時のバズーカに照準を合わせるも、時間になってもうんともすんとも言わず退室💦
結局3分遅延🤔

気を取り直して7時半のバズーカで回収。

ラストはメディで締め。

結果的に5分に1度セルフロウリュなら、オールセットメディでも良かったかも😂

しかしながらこの暑さ🔥
グルシンが効きます🥶
最高に気持ち良い!

しゃんさん、bigさんありがとうございました!

サウナ後は、娘と水族館に行く約束だったので、夏休みで混雑覚悟でシーパラへ。

意外と混んでなかったけどやっぱり暑い‼️

サウ研(サウナハット研修生)さんの横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯のサ活写真

ロッテリア 八景島シーサイドオアシス店

絶品デミエッグチーズバーガーポテからセット

• 水風呂温度 8℃,17℃

2024.07.21 19:23
サウ研(サウナハット研修生) サウ研(サウナハット研修生)さんに37ギフトントゥ

やっぱり入館スタイル変わりましたよね〜!?受付時に「あれっ?こんなんだったけ」久々すぎて自信なかったんですよね。
bigbozeさんのコメントに返信

ありがトントゥです🙇🏻‍♂️ わざわざ現金持って行ったのが仇になりました😂 昨日はお初で戸惑いましたが、 入館がスムーズになって⭕️です!
2024.07.21 22:14
ついに完全後払いになったんですね✨入館だけは現金ってスタイルがどうも好きになれなくて足が向かなかったけど、これで完全キャッシュレス対応になった感じですか💳

全く同意です! 入ったら⭕️なのに、入る前の現金券売機のゲンナリ感💦 これが解消されて、ノンストップで脱衣所まで行けるのはかなりの改善です!
2024.07.22 07:48
昨日もありがとうございました!bigさん登場にはテンション上がりました😆人は多いのにメディは何故か空いてて快適でしたね👌娘さんとの約束通りの水族館はシーパラでしたか🐬以外と混んでなかったんですね!また行きましょう🙇
しゃんさんのコメントに返信

ありがとうございました! bigさん登場は上がりましたね! メディに砂時計見に来るおっちゃんはなんだったんでしょう😂 シーパラ駐車場も普通に停めれるくらいでしたが、入館料が上がってました🥶 またよろしくお願いします!