Sauna Sanctuary
プライベートサウナ - 東京都 中野区 事前予約制
プライベートサウナ - 東京都 中野区 事前予約制
今日のラストはこちら✧٩(ˊωˋ*)و✧ Sauna Sanctuaryさん♡
NORIさんとかなちゃんに誘っていただき、私を含め5人で女子会(*ˊᗜˋ*)♡
なので、旦那さんに送ってもらい、旦那さんは別施設へ٩(ˊᗜˋ*)و
18時から3時間の貸切!
めちゃくちゃ贅沢な空間でした"( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
お部屋で水着に着替え、屋上へ!
屋上へのドアを開けると、ドーンとバレルサウナが現れ、ジャグジーやソファーが並ぶオシャレ空間が広がっていた⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
バレルサウナは、手前と奥とで温度が違う。奥側の温度計は110度を超えていた。
好みの位置でそれぞれ楽しむ。奥は2段になっていて、上段に座ると、ロウリュの熱がすぐに降りてきてアツアツ!
水シャワーを浴びてからジャグジーへ(*•̀ᴗ•́*)و キンキンではないけれど、この時期の夕方から夜にかけての時間なら、問題なく入れる。 むしろ、優しい温度がリラックスできてちょうど良い。
休憩も、ソファーでまったり(*˘︶˘*).。.:*♡
あっという間の3時間でした。
ご一緒した皆さま 楽しい時間をありがとうございました(*ˊᗜˋ*)♡
楽しかったですね😊
また、女子会やりたいねー😆💕
かなちゃん✨ありがトン😆💕
3件巡ってラストはバレル!お疲れ様でした☺️ ご一緒できて楽しかったです😊ありがとうございました!
すみかちゃん✨ ありがトン💕 ホント楽しかったね😆👍🏻 今日は、ご一緒できて、良かったです❣️
今回は、タイミングが良く、ステキなサウナを経験できました💕
まさか都内でご一緒できるとは!色々お話も聞けて、嬉しく楽しかったです。いつも素敵な🈂活に刺激を沢山頂いています♪また何処かでお会いできる予感しかありません〜😂
NORIさん✨ありがトン(*´³`*)💕 また、何処かでご一緒しましょ😆👍🏻✨ 女子会 いいですね👍🏻
まさにその名の通りの聖域に天使5人大集合とは!この夕暮れ時、5人占め!贅沢ゥ!
粗塩ねーさん✨ ありがトン😆💕 星空⭐️も見えたよぉ✨ あまりのステキ施設にドキドキでした💓
せっかくの平日休みだったので、ガッツリいきました😆