天然温泉 元気の湯
温浴施設 - 宮城県 石巻市
温浴施設 - 宮城県 石巻市
新年、明けましておめでとうございます🎍
今年の初蒸しはもちろん元気の湯♨️
(ふたごは3時閉店、ゆぷとは休館)
両親と姉親子で食事をしてからのお風呂
期待しなかったけど想定外に汗ドバイ😆💦
初サウナから2時間ヘビロテ🔁して炭酸泉でホェ~♨️
元気は元気で良いんだよな、、、😌
今年も週1ペース?で通わせてもらいます😁
写真は初詣で頂いた巳年の限定御朱印
pasta & pizza humming bird 石巻店
チーズソースじゃなくてモッツァレラになっていた。美味しさはそのままで。
あけましておめでとうございます❗️ 正月3が日営業時間変わる施設も多いですよね😅そんな中いつもと同じ時間帯の施設は大変ありがたいですね😄 チーズたっぷりミートソースめっちゃ美味しそうです❗️
ありがトントゥです🐈️ホームは今日から通常営業です😌💓このお店のミートソースはチーズが乗っていても味がしっかりしていて負けません😋
元気の湯の特別優待券、8時半からとか良いながらその時間には整理券配布終了だったみたいです😒限定50とは言わずもっと売ってくれたら良かったのに😜今年も宜しくお願いしま~す😁
あいこねこさーん🐈あけましておめでとうございます🎍初蒸しもおめでとうございます🧖♀️✨私の初蒸しはいつになるのやら…😂今年ものぞきに来ますのでよろしくお願いしまーす😊
おきょんさーん😆トントゥありがとうございます🐈️そして今年も宜しくでーす😁なかなかオソヨ行けませんか??早く行けること祈ってま~す🛐
パスタのモチモチ感が美味しいですよね😜今年も宜しくお願いしま~す😁
明けましておめでとうございます〜😆🎍 今年もよろしくお願いします〜✌️
明けましておめでとうございます🎍今年も宜しくお願いしま~す😁そして、ありがトントゥです🐈️